9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи сокомандники, я знаете, что подумала, а давайте каждый немного расскажет здесь о себе. Я не в смысле курения, говорю. Это сейчас, когда новички только бросили, у них все мысли про бяку. А пройдёт недели две и полегчает. Так вот, если каждый расскажет о своих интересах или чем знаменит его город, или что его привлекает в работе, ну и т.д. Тогда у нас будет больше тем для общения ... И медалька за флуд наша:mstickle:
Я тоже об этом подумала))) Медальки за флуд выдают)

Я из города Королева (это неофициальная космическая столица России, Московская область).
Отсюда МКС управляют, делают ракетное вооружение.
Кстати, может здесь есть кто-нибудь из соседей?)
Занимаюсь юриспруденцией, а также созданием и продвижением сайтов (семейный бизнес).
Самое приятное - победы в судах, достижение справедливости, а с сайтами - когда людям нравится, что мы делаем, когда сайты поднимаются над конкурентами)
52_big.jpg 000000000g25.jpg

Последнее редактирование:
Я из города Королева (это неофициальная столица России, Московская область).
Отсюда МКС управляют, делают ракетное вооружение.
Кстати, может здесь есть кто-нибудь из соседей?)
Занимаюсь юриспруденцией, а также созданием и продвижением сайтов (семейный бизнес).
Посмотреть вложение 197606 Посмотреть вложение 197607
О, круто!!! Нас военные (клиенты) возили недавно на экскурсию на огромную \гиганскую просто/ 100 с лишним метров тарелку. Вот она тоже какие-то задания сМКС выполняет.

А ещё, мне кажется, многие стесняются писать. Внизу написано, что куча людей смотрит, а никто не разговаривает. ЛЮДИ, не бойтесь!!! Здесь все добрые /в основном/

А ещё, мне кажется, многие стесняются писать. Внизу написано, что куча людей смотрит, а никто не разговаривает. ЛЮДИ, не бойтесь!!! Здесь все добрые /в основном/
Еще от себя добавлю, что сама стесняюсь писать, не хочу мысли выставлять на всеобщее обозрение. Вдруг напишу что-то никому не нужное?)
Но, возвращаясь к нашей общей теме, - хватаются за сигареты и другие наркотики знаете кто? По статистике - те люди, которым сложно адаптироваться в обществе, которым сложно общаться без "костылей".
Так что, думается, лучше общаться хотя бы здесь. Все равно вас за никами и аватарками не видно.
Хоть где-то побыть реальным)))

О, круто!!! Нас военные (клиенты) возили недавно на экскурсию на огромную \гиганскую просто/ 100 с лишним метров тарелку. Вот она тоже какие-то задания сМКС выполняет.
А фотки есть?)

Еще от себя добавлю, что сама стесняюсь писать, не хочу мысли выставлять на всеобщее обозрение. Вдруг напишу что-то никому не нужное?)
Но, возвращаясь к нашей общей теме, - хватаются за сигареты и другие наркотики знаете кто? По статистике - те люди, которым сложно адаптироваться в обществе, которым сложно общаться без "костылей".
Так что, думается, лучше общаться хотя бы здесь. Все равно вас за никами и аватарками не видно.
Хоть где-то побыть реальным)))
Про никому не нужное не переживай... В любом случае здесь куча народу, найдутся друзья по интересам)

Про никому не нужное не переживай... В любом случае здесь куча народу, найдутся друзья по интересам)
А по моим впечатлением здесь - человек пять))
И то при том, что я сама думала не особенно здесь "высовываться")

Я вот пришла с работы не так давно, валяюсь читаю форум, споро придёт девочка на маникюр:)

Я тут и я не стесняюсь, а хочу общаться)))
Там предложение поступило - некоторую информацию о себе каждому рассказать, чтобы познакомиться и сориентироваться по общности интересов (помимо некурения и оздоровления);)

Я живу в маленьком городке, рядом с Екатеринбургом :) очень маленький)) 25000 человек население)) до екб 15 мин езды по трассе :)
Работаю в администрации города, должность не высокая)) уже больше года работаю ))
До этого работала в тур фирме, полтора года, пока не сократили в связи с кризисом :)
Замужем, детей нет:Dпока что:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: