9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет !Я стал раздражительным ,на работе все курят ,плюс еще дожди начались -в общем тяжеловато ..

1315305536_berlogbx.webp

Всем привет !Я стал раздражительным ,на работе все курят ,плюс еще дожди начались -в общем тяжеловато ..
привет! Нужно потерпеть , это пройдёт , как тут говорят)) может успокоительных выпить?

кстати,сегодня ДЕНЬ ДРУЗЕЙ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Для чего нужны друзья?
Эта истина проста —
Без друзей и жизнь не та,
«Скука скучная» тогда.

Ты с друзьями не робеешь,
Выезжаешь на пикник,
Помогаешь, выручаешь,
Ценишь вместе каждый миг.

День друзей придуман теми,
Кто для дружбы никогда
Ничего не пожалеет.
В общем, с праздником, друзья!
fe5ecb40238514132d5b1d789f9c52e6.webp

Вот всегда восхищалась людьми, легкими на подъем, которые могут вот так взять и изменить свою жизнь. Переехать, да еще и будучи в возрасте - это очень круто.
И как им их новая жизнь? Нравится?
Они не переехали. Они там как бы отдыхают. По началу они туда на 4 месяца ездили, а сейчас почти постоянно живут и будут жить пока есть такая возможность. Для них там хорошо, уж поверьте лучше, чем в Москве. Там и воздух, и климат. Они там много гуляют пешком ежедневно. Плюс свекр там рыбу ловить ходит. А где в Москве рыбу ловить?

Был в Москве несколько раз. По музеям не ходил, посетил только Третьяковку, Пушкинский и музей Космонавтики. Хотелось просто погулять, есть что посмотреть снаружи: высотки, парки, архитектуру местами.
А у нас есть парки и архитектура???? Я не переношу Церителли и его Петра. Вот где Москва и где Петр Первый. Хотя точно! Парк ЦДХ(там "Железный Феликс" и многие другие скульптуры нашли приют). Будете в Москве обязательно погуляйте по ВДНХ. Правда, я последние 3 года испытываю трудности с ходьбой и там не была. Но если совсем уж не облагородили, то там интересно именно погулять. Но я вот бросаю курить, как только здоровье позволит, все места проверю и напишу.

Последнее редактирование:
А у нас есть парки и архитектура????
Конечно есть! Архитектура - это не только барокко 17 века, образно говоря :)
Парк Искусств осенним вечером просто прекрасен!
Гулял по ВДНХ, в тот день маршрут был примерно такой:
- музей Космонавтики,
- посмотреть на Космос
- посмотреть на заставку Мосфильма вживую
- ВДНХ.
- (смотрю на карту) оттуда в парк Останкино заходили, а потом в Ботанический сад

Это просто этап, который нужно прожить, раздражительность пройдет

Конечно есть! Архитектура - это не только барокко 17 века, образно говоря :)
Парк Искусств осенним вечером просто прекрасен!
Гулял по ВДНХ, в тот день маршрут был примерно такой:
- музей Космонавтики,
- посмотреть на Космос
- посмотреть на заставку Мосфильма вживую
- ВДНХ.
- (смотрю на карту) оттуда в парк Останкино заходили, а потом в Ботанический сад
Прям почти наш маршрут. Я еще павильон "Цветы" просто люблю. Да и еще, если будете на ВДНХ в павильонах. Смотрите наверх, в некоторых сохранилось то, что было раньше. А "Космос", я очень эмоциональна в данном плане. Я туда пока ходить не могу. Я закончила Бауманку и это семейная традиция можно сказать, моя родня там училась. А у нас пока очень тяжело с данной темой и очень ассоциации грустные. В данном павильоне ведь семена и рассаду продают. Хотя. может уже и ошибаюсь.

Всем одноклассникам привет!)) Я впервые на стодневке, держусь уже 40 дней и уверен что с вашей помощью продержусь и сто дней и двести и триста))) Меня беспокоит одно: при сохраняющемся темпе жизни, питании и нагрузках, я стал быстро набирать вес. С того дня как бросил, я прибавил уже 8 кг. Перелопатив весь интернет, я нашел информацию о том, что мой метаболизм (обмен веществ) замедлился и поэтому я стал набирать массу тела. В связи с чем у меня к вам вопрос: помогите мне пожалуйста советом, как скинуть эти 8 кг или хотя бы перераспределить их из жира в мышцы. Хожу в спортзал, бассейн, изнуряю себя тренировками но вес не сбавляется! Жду вашей помощи

Всем одноклассникам привет!)) Я впервые на стодневке, держусь уже 40 дней и уверен что с вашей помощью продержусь и сто дней и двести и триста))) Меня беспокоит одно: при сохраняющемся темпе жизни, питании и нагрузках, я стал быстро набирать вес. С того дня как бросил, я прибавил уже 8 кг. Перелопатив весь интернет, я нашел информацию о том, что мой метаболизм (обмен веществ) замедлился и поэтому я стал набирать массу тела. В связи с чем у меня к вам вопрос: помогите мне пожалуйста советом, как скинуть эти 8 кг или хотя бы перераспределить их из жира в мышцы. Хожу в спортзал, бассейн, изнуряю себя тренировками но вес не сбавляется! Жду вашей помощи
Присоединяюсь к просьбе. Меня это не затронуло, а вот у мужа та же проблема. Он за третью неделю набрал 5 кг.

Я в этом не сильна, но думаю тренировки дадут результат. Можно еще правильное питание попробовать

Про себя... Я Алиса из Приморского края /ну это вы уже знаете/ Живу в небольшом городке в ста километрах от Владивостока. Город наш ни чем не знаменит, кроме прошлогоднего потопа. Мне 37 лет, еще 2 недели имею право так отвечать). В душе 15.
Замужем, двое сыновей - 8 и 16 лет.
По образованию учитель физики, НО работаю дизайнером (реклама). Работу свою люблю.
Люблю читать. Читаю все подряд, вплоть до Дарьи Донцовой (жду тапок))). Не нравятся только женские романы - оттенки не смогла осилить.
Мультики тоже люблю и сериалы (зарубежные).
Еще рисую иногда, но крайне редко /мне кажется, что у меня не очень то и выходит/
Из спорта - горные лыжи. Еще хожу на фитнес, но это вынужденная мера. Потому как ..."А .опа растет".
Люблю ездить на море. У нас тут куча прекрасных мест!!!
Классно, у моря жить! А вот мне всегда было интересно - в Приморском крае много китайцев? Ведь у вас Китайская граница совсем рядом...
А где на горных лыжах катаетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: