9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я с инета)картинку))) а вообще можно купить тут сувенирчик и подарить))))
Поняла. Возьму на вооружение. А то у меня количество эскудо растёт, следовательно, призовой фонд растет.

что уже перегнали??? ну хотя бы на 2 место ;)а засчитывают с воскресенья??? или понедельника????
Добрый вечер!!:wavespin:
С воскресенья. Их не перегнать, в Барселоне сплоченный коллектив с участниками одной команды шестой стодневки, в Фридоме просто много активных участников..
А на мой взгляд самое главное не количество, а качество. :thumbup: Лучшая медаль- неделя без выбывших! А игровая или флудная, так развлечение..не более!

Каракатица, ешо один)
16.webp

Добрый вечер!!:wavespin:
С воскресенья. Их не перегнать, в Барселоне сплоченный коллектив с участниками одной команды шестой стодневки, в Фридоме просто много активных участников..
А на мой взгляд самое главное не количество, а качество. :thumbup: Лучшая медаль- неделя без выбывших! А игровая или флудная, так развлечение..не более!
Тут вот у нас двое уже. Грущу. Мы первые 3 недели ничего не сделаем видимо.

✽ЮЛЯ✽, почему не перегнать?? подсчитывают ведь каждую неделю заново)))если поднатужиться и кидать всякую фигну) надежда умирает последней))))

Последнее редактирование:
Тут вот у нас двое уже. Грущу. Мы первые 3 недели ничего не сделаем видимо.
Ну первые недели в зачет не идут. Раньше было две недели..наверно сейчас три сделали.. Первый месяц много выбывших бывает..А дальше редко выбывают. Без этой медали 100% не останемся.

Спасибо, но мне совестно. Девочки вы меня задарили и запоздравляли. А я получается букет выпросила.
Тебе можно! У тебя сегодня первая серьезная дата!! Так, что расслабься и принимай поздравления!:bounce:

✽ЮЛЯ✽, почему не перегнать?? подсчитывают ведь каждую неделю заново)))если поднатужиться и кидать всякую фигну) надежда умирает последней))))
Наташ..поверь мне как участнику самой флудной команды шестой стодневки..:D:D:D:D
Они пишут по 20-30!! страниц в день! Мы раньше что бы перегнать писали ночами.. по 1500 тысяч сообщений за вечер.. Ацкий труд..скажу я тебе..:D:D:D
Теперь я противница флуда в любом его проявлении..:rofl::rofl::rofl::rofl:
А писать фигню..зачем оно нам? Ну конечно если вам хочется, то вперед!:witch:

Наташ..поверь мне как участнику самой флудной команды шестой стодневки..:D:D:D:D
Они пишут по 20-30!! страниц в день! Мы раньше что бы перегнать писали ночами.. по 1500 тысяч сообщений за вечер.. Ацкий труд..скажу я тебе..:D:D:D
Теперь я противница флуда в любом его проявлении..:rofl::rofl::rofl::rofl:
А писать фигню..зачем оно нам? Ну конечно если вам хочется, то вперед!:witch:
Нет. Давайте по-тихоньку. Как сейчас с тематическими днями. Бисмарк сказал, что русские медленно запрягают, да быстро ездят.

Вот вам предварительные итоги..
Легион 1483 сообщения
Барселона 2873 сообщения
Фридом 4816 сообщений
Мы 2234 сообщений.
молодцы!!!!! недель еще много)))))всем хватит))) отпуска начнутся;)

не хочется((( но многие так и выигрывают))))) а мы все равно молодцы)
Да так любой может..можно и в города тут играть, и тексты на абзацы делить.. Но я считаю, что самое важное дружеская атмосфера в команде..И неважно сколько написано сообщений при этом. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: