Каракатица
V.I.P
СПАСИБО! Девочки, прямо у меня сегодня день рождения. Прямо с утра улыбаюсь.ты шо мать,куку)))) я от души)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО! Девочки, прямо у меня сегодня день рождения. Прямо с утра улыбаюсь.ты шо мать,куку)))) я от души)))![]()
Нас пока мало, но я надеюсь, что через 3 недели, когда у большинства пройдет основная ломка, к нам еще присоединятся. У нас друзей станет больше.Да так любой может..можно и в города тут играть, и тексты на абзацы делить.. Но я считаю, что самое важное дружеская атмосфера в команде..И неважно сколько написано сообщений при этом.![]()

согласна)))) вообше нам в выходной надо вечер устроить,танцы манцы,столы накроем,поржем))))Да так любой может..можно и в города тут играть, и тексты на абзацы делить.. Но я считаю, что самое важное дружеская атмосфера в команде..И неважно сколько написано сообщений при этом.![]()
А мы тут все друзья, можно будет и в другие команды в гости ходить, и их к нам приглашать!Нас пока мало, но я надеюсь, что через 3 недели, когда у большинства пройдет основная ломка, к нам еще присоединятся. У нас друзей станет больше.![]()

Сладких снов)Спокойной ночи.
Конечно..общение очень помогает, отвлекает и настраивает на нужный лад.. А в нашем нелегком деле лучше находиться среди тех, кто тебя понимает!!Всем доброй ночи,смотрю вы тут переболтать всех думаете.Я пас у меня пальцы отпадут с смартфона писать.Я вот без общения не могу всегда нужно плечо товарища по команде,так и мыслями отвлекаешся и позитив даришь и тебе дарят.
Вот вот!Конечно..общение очень помогает, отвлекает и настраивает на нужный лад.. А в нашем нелегком деле лучше находиться среди тех, кто тебя понимает!!
![]()
какой молодец))) а я что то в играх не айсНаступает ночная вахта,кто сегодня не спит?Кстати в игровой есть кто нибудь.Я утром с Alice поиграл не плохо мне понравилось,не надо торопиться.

это только в выходные,в будни никак.На утро как поспишь должна пройти,может от жары у меня иногда так бывает
Я в игровой!!Наступает ночная вахта,кто сегодня не спит?Кстати в игровой есть кто нибудь.Я утром с Alice поиграл не плохо мне понравилось,не надо торопиться.

я как с работы приехала так у меня началось(( уже 2 таблетки выпила ( заглушило не надолго.в Москве сильный дождь обещали и все никак,а завтра грозу((( все к погоде.На утро как поспишь должна пройти,может от жары у меня иногда т
Спокойной ночи, Наташа!