9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи, с предыдущими постами. Надо придумать опросник для девочек, на которых мои хлопцы жениться захотят))) Ну типа там: Что такое принцип Паули? (это единственное, что я с института помню))) Или, "столица Йемена". Ну и т.д. Короче, моим сыновьям нужны дочери Вассермана:)
А если они будут по математике или физике умными, а не по естествознанию? Ты прямо их сразу забракуешь или поступишь проще. Сядешь рядом посадив за комп претендентку и давай следить, как она тест на IQ сдает.:)
Жуть. Мне прямо страшно стало, как представила, что мои обе свекрови (одна бывшая, одна настоящая) так поступили.

Последнее редактирование:
Смотрите там лишних калорий не наберите!
Я уже набрала потому, что ем даже по ночам. Ничего мы потом по-тихоньку скинем. Я себя сразу во всем ограничивать не собираюсь. Если мне сразу и все нельзя, не я так не смогу.

image.webp
Всем доброе утро !! Это мой ужин вчера))) ни чего особенного)) макарошки с соусом типа болоньезе

Ты самый счастливый человек на этом форуме)))
Наверно!!!;) Никогда не страдала лишним весом.
Хотя у нас еще @Merine тортики ест и не толстеет..:smile_coffee:

Я до бросания тоже жрала, все что видела вокруг себя))) И больше 59 никогда не была. Даже с роддома - 58 пришла. Но теперь все изменилось)
Печально...:( Ну надо сказать, что я после бросания есть стала поменьше и за весом следить.Раньше то тоже все что не пребито ела..:D.

Ну, я подумаю:rofl::rofl::rofl: над этим. Клевое предложение))) У меня в распоряжении лет 7-10 еще есть...
Алис, Вы учитывайте, что жена с высоким уровнем интеллекта не умеет чаще всего вести домашнее хозяйство. У меня было на ком статистику собрать: целая кафедра доцентов, кандидатов и докторов в институте с преподавателями женского пола была. Так, что начинать надо уже сейчас учить и своих сыновей, благо время есть, готовить, стирать, шить, вязать и это помимо ремонтировать, гвозди забивать и многого другого.

Наверно!!!;) Никогда не страдала лишним весом.
Хотя у нас еще @Merine тортики ест и не толстеет..:smile_coffee:
Я до бросания тоже жрала, все что видела вокруг себя))) И больше 59 никогда не была. Даже с роддома - 58 пришла. Но теперь все изменилось)
Везет вам девочки,завидую белой завистью)))кто может есть все подряд и не толстеть. Я тож так хочу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: