IL-96
Пророк
Сегодня конкурс красоты женских рук!!!Все присылаем фото!!!да я поняла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня конкурс красоты женских рук!!!Все присылаем фото!!!да я поняла![]()
Завтра конкурс красоты женских ног,Ну и так далее...Сегодня конкурс красоты женских рук!!!Все присылаем фото!!!
Сегодня конкурс красоты женских рук!!!Все присылаем фото!!!
далее-это мужских рук и ног?!Завтра конкурс красоты женских ног,Ну и так далее...

Тоска то прошла???очень красиво! Спасибо![]()
да нет, не прошла.. Скучаю че то по мужуТоска то прошла???

Мы должны сначала узреть красоту женскую...!далее-это мужских рук и ног?!
А я жду фотку![]()
Не тоскуй, он же на отдыхе)))надо иногда скучать друг без друга)))зато встреча будет бурной))да нет, не прошла.. Скучаю че то по мужу![]()
Хорошие ножки))))Посмотреть вложение 206012
А вот мои ногивот так вчера я справлялась с депресом)) смотрела во все тяжкие на балконе
![]()
и кино я это смотрела)))очень понравилось.да я обычно рада когда он уезжает на рыбалкуНе тоскуй, он же на отдыхе)))надо иногда скучать друг без друга)))зато встреча будет бурной))
в этот раз тоска
ну ни чего, скоро вечер, пойду с друзьями прогуляюсь-посмотрим салют))Хорошие ножки))))Посмотреть вложение 206012
А вот мои ногивот так вчера я справлялась с депресом)) смотрела во все тяжкие на балконе
![]()
и кино я это смотрела)))очень понравилось.да я обычно рада когда он уезжает на рыбалкуНе тоскуй, он же на отдыхе)))надо иногда скучать друг без друга)))зато встреча будет бурной))
в этот раз тоска
ну ни чего, скоро вечер, пойду с друзьями прогуляюсь-посмотрим салют))спасибо)) меня муж год уговаривал посмотреть, я все думала, что мне не понравится.. А оказалось! Я в восторге)))Хорошие ножки))))и кино я это смотрела)))очень понравилось.
спасибо)) меня муж год уговаривал посмотреть, я все думала, что мне не понравится.. А оказалось! Я в восторге)))Хорошие ножки))))и кино я это смотрела)))очень понравилось.
Да не мои это!!!где ты их откапал.
Да не мои это!!!Теперь представь верхнюю часть того красавца которого я выслал с этими ногамигде ты их откапал.
Так я поняла что не твои, поэтому и говорю где откапал.Да не мои это!!!Теперь представь верхнюю часть того красавца которого я выслал с этими ногами