Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи команда. Предлагаю вспомнить самые приятные воспоминания из детства. Все свои наивные мечты. Кто кем хотел стать? Кто в какие игры любил играть во дворе? Первая любовь. Вспоминаем всё. Выкладываем свои детские фотографии.
Я мечтала лет так в 5 быть актрисой. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В детском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.
Я мечтала лет так в 5 быть актрисой. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В деском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.
Я мечтала лет так в 5 быть актрисой. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В детском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.
Я мечтала лет так в 5 быть актрисой. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В деском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.
А мы в садике изучали девочек,а девочки изучали мальчиков.Потом моя мама хотела чтобы я стал врачом.Вы только не подумайте что я в садике приобщался к хирургической практике.