9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда началась очередная неделя не курения:thumbsup:. Всех поздравляю все большие молодцы:kiss:. Не забываем отмечаться в табличке
https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335 подтверждаем своё не курение;). Если вы с телефона или просто не удобно отметится не стесняемся пишем вас обязательно отметят:bounce: @4ikitidaya @Абсик
@Андрей Анатольевич @андрей-borej @Инь @Ирина Павлова @КатеринкаЯ @леопард @Ника-Земляника @ОльгаС @Привыкший @Сергей Щ. @Cord @Elmira @fankstern @Forget-me-not @IGRIK @Irina_) @mariy260889 @mysun @Nensy132007 @obschestvo @Ole-g1974 @RotterBor @Shiina @Svet lana @Tanya8 @terohina @Witaly @Yallisma

Доброй ночи команда:wub:. Предлагаю вспомнить самые приятные воспоминания из детства. Все свои наивные мечты. Кто кем хотел стать? Кто в какие игры любил играть во дворе? Первая любовь. Вспоминаем всё. Выкладываем свои детские фотографии;).

Я мечтала лет так в 5 быть актрисой:D. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В детском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.:oops:

Я мечтала лет так в 5 быть актрисой:D. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В деском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.:oops:

Я мечтала лет так в 5 быть актрисой:D. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В детском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.:oops:
Абсолютно аналогично, только я хотела быть художником.
И еще я хотела замуж за Боярского в 4 года/динозавров тоже помню/)))

Сегодня день рождения Карла)))
970tlPTtC6A.jpg

Я мечтала лет так в 5 быть актрисой:D. Любила лазить с мальчишками по деревьям. В деском садике был один уж очень красивый мальчик, все девочки к нему липли. Детство оно такое безоблачное и светлое.:oops:
Rapira, это твоя фото на аватарке?Ты ведь тоже липла к этому мальчику в садике?Признавался.

А мы в садике изучали девочек,а девочки изучали мальчиков.Потом моя мама хотела чтобы я стал врачом.Вы только не подумайте что я в садике приобщался к хирургической практике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: