9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не стал?
Таких не берут в космонавты.Если серьёзно, то у меня в семье слово матери было закон,ну я и учился в школе с небольшим уклоном в сторону естественных наук,а потом я пошёл не по тому пути...и свои желания в выборе профессии мне реализовать не удалось.

В смысле я хочу быть суперменом,спасать галактику от вселенского зла,ну и от сигарет конечно...

В смысле я хочу быть суперменом,спасать галактику от вселенского зла,ну и от сигарет конечно...

Поэтому я здесь.И вам выпала участь помочь мне спасти мир.

Сначала я хотел спасти мир от вредных привычек выкурив и выпив весь никотин и алкоголь,но у меня не получилось,я стал искать другой путь спасения.

Доброго утра и больше витаминов!;)

Ань, расскажи, что нажатие сос дает?
Я у кого-то читала, что людей много набегает и даже неловко становится...)
Приветик))) да, нажимаешь сос и как я понимаю, все кто видит на сайте, прибегает к тебе в дневник и пишут всякие приятности и не приятности)))как говорится от кого-то ласковое слово,а от кого-то волшебный пендель,после которого точно не захочется курить:D ну неловкости я не ощущаю как таковой, в принципе все мы в одной тарелке,и все через это проходят)))нормально все))):kiss:

Я в детстве в садик не ходила, начала ходить как все детки, но заболела через пару месяцев гриппом сильно и следом почти сразу воспалением легких, соответственно мама с папой меня побоялись снова отдавать в садик. И вот я росла дома, мама со мной занималась. Я начала читать, писать, считать в 4 года примерно, в 5 меня отправили в 0 класс, ходила в школу. И с тех пор я иду самая младшая в классе/институте))на год младше))

superman-humor-fat-1440x1280.jpg

А еще, когда все ребята в 8 классе получали паспорта, я не получала, т.к. мне было 13 лет)) и один одноклассник (как оказалось со временем, он меня любил, хотя дружил со мной и моим другом на тот момент, не показывая чувств, я об этом узнала вот может пару лет назад), вот он меня подкалывал, типа Аня, а у тебя паспорт то есть?ха-ха-ха. Ну позже я получила загран паспорт, и на тот момент ни у кого в классе его не было, и я отвечала ему этим)))

Вот , много историй смешных из детства. Ну а работать я хотела стюардессой, прям вообще. И до сих пор наверное где-то в глубине души жалею, что не осуществила свою цель. Я б пошла щас на курсы, и поработала стюардессой. Но блин, в связи с последними событиями в мире, как-то страшновато, это вторая причина. А первая-это то, что я вышла замуж 2 года назад, и не хочется расставаться с мужем так часто и тд))

А еще, когда все ребята в 8 классе получали паспорта, я не получала, т.к. мне было 13 лет)) и один одноклассник (как оказалось со временем, он меня любил, хотя дружил со мной и моим другом на тот момент, не показывая чувств, я об этом узнала вот может пару лет назад), вот он меня подкалывал, типа Аня, а у тебя паспорт то есть?ха-ха-ха. Ну позже я получила загран паспорт, и на тот момент ни у кого в классе его не было, и я отвечала ему этим)))
А кем хотела быть? Привет!

В итоге по профессии я менеджер по гостеприимству (закончила академию туризма), проработала в турции 2 сезона, в 2010 году с 16 апреля по 21 октября, и в 2011 году с 11 мая по 8 августа. Была возможность вообще там остаться и жить у моря, но. Во время остановилась, родина есть Родина. Да и муж будущий меня в 2011 году ждал, поэтому и вернулась я в августе, а не в октябре)))

В итоге по профессии я менеджер по гостеприимству (закончила академию туризма), проработала в турции 2 сезона, в 2010 году с 16 апреля по 21 октября, и в 2011 году с 11 мая по 8 августа. Была возможность вообще там остаться и жить у моря, но. Во время остановилась, родина есть Родина. Да и муж будущий меня в 2011 году ждал, поэтому и вернулась я в августе, а не в октябре)))
Обалдеть как круто, какая классная профессия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: