9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть как круто, какая классная профессия!
не, классная то классная, но в Турции я работала когда мне было 18 и 19 лет)) я конечно и щас могла так мотаться или вообще жить где-то в Греции или в Тайке например))но просто я для себя решила, что за 2 сезона в другой стране, Родина есть Родина. Не могу я на две страны жить, прям разрывает(

А сейчас в туризме такое положение... я в турфирме проработала 1,5 года сразу после окончания института, все было ок, но как только бахнул кризис, меня сократили и я в итоге уволилась и сейчас я работаю в государтсвенном учреждении)))администрация нашего города))

в общем бурная у меня жизнь, была)) сейчас все спокойно, тихо, мирно..иногда скучно так становится, хочется сорваться куда-нибудь)))

Можно.Супергероев много не бывает.Мир жесток,зло должно быть наказано.
Что за депрессивный настрой?)))
0ve7rpfWrIU.jpg

А я хотела стать продавцом мороженого, потом актрисой))))все в детстве хотят быть знаменитостями, президенты и всякое такое)

А сейчас в туризме такое положение... я в турфирме проработала 1,5 года сразу после окончания института, все было ок, но как только бахнул кризис, меня сократили и я в итоге уволилась и сейчас я работаю в государтсвенном учреждении)))администрация нашего города))
Ты в администрации Екатеринбурга

Ты в администрации Екатеринбурга
неа, в своем маленьком городке))) с дорогами бардак, это да, я вообще с этим не связано, ответ один у всех-денег в бюджете нет, что тут поделать)) бесполезняк кароч

неа, в своем маленьком городке))) с дорогами бардак, это да, я вообще с этим не связано, ответ один у всех-денег в бюджете нет, что тут поделать)) бесполезняк кароч
Да я так спросил,не обращай внимания.Думаю из нашей администрации на этом форуме не бывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: