9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда! только разгреблась на работе, куча просто)))
как дела?? у нас погода испортилась(второй день прохладно, +14 и дождик.. с завтрашнего вроде обещают потепление! ждууу)))

Merine,
К сожалению, это часто так, почему- то люди молчат
да фигня получается. Работы много по будням, реально вечерком перед сном заскочить, но чаще с телефона, а там пока почитаешь, уже забудешь, кому чего ответить надо, тк не так легко цитировать как с телефона, да еше и форум частенько именно с телефона подвисает. А на выходных носишься носишься, тоже в основном иили как проснешься на 5 минут или уже перед сном.... И хочется активнее общаться и реальная жизнь не дает.(( Вот сейчас я откровенно забиваю на работу сидя тут)))

А давайте о чем -нибудь интересном поговорим... Вот, например, кто какую книжку читает сейчас?
Алиска, ты мне говорила про Маринину, напомни как обзывается)))) или я путаю башка дырявая.

А у меня встречный вопрос - кто как предпочитает читать? В бумадном виде или в электронном (телефон,электронная книга, планшет)?
Я только бумажном виде, эх шелест бумаг в кошелке)))) это я так вспомнила.

Что касается кино например,я полностью перешла на домашние просмотры - дешевле,смотришь в удоьное тебе время, и в например трагический момент у тебя над ухом не хрустят попкорном и не ржут ГЫЫЫЫ) я редко смотрю ТВ и кино но уж если смотрююююю,не хочу чтобы что то мешало)
Вот и я так же, скачиваю фильм, сериал, потом на флешку и побольшому экрану. Ляпота.

Доброе утро команда! только разгреблась на работе, куча просто)))
как дела?? у нас погода испортилась(второй день прохладно, +14 и дождик.. с завтрашнего вроде обещают потепление! ждууу)))
не думала,что этого напишу, ну лучше бы у нас сейчас было бы +15 С, капец 38 С в тени это жестко ((

а мне такое не знаю-цитата, выражение попалось, но как сейчас говорят "сделало мой день":thumbup:
Счастье — не пункт назначения, не цель.
Его нельзя произвести, купить или продать.
Оно не имеет ничего общего с тем, сколько ты имеешь.
Его нельзя контролировать.
Оно просто случается.

Оно случается, когда ты перестаешь его искать.
Оно случается, когда ты перестаешь так тщательно стараться.
Оно случается, когда меньше всего ожидаешь.

Оно случается, в промежутке между мыслями.
Оно случается в тишине за звуками.
Оно случается в утренней тиши или на закате солнца,
Или когда твое сердце разбивается.

Оно может случиться посреди страданий,
скорби, сомнения, страха, конфуза.
Оно может случиться когда ты несчастен,
Ведь у него нет противоположностей, врагов, границ.
Оно всегда рядом.
Оно словно небо, вездесущее, даже когда идет дождь,
Даже когда бушует шторм.

Не ищи счастья.

Будь счастьем, знай счастье, помни счастье.

Джефф Фостер

Наталья 1976, *Alice*, тоже люблю Маринину, ее стиль легкий, интригующий и познавательный) Недавно читала ее двухтомник "Ангелы на льду не выживают" - запоем!
Сейчас как раз ищу, чего бы такого еще скачать) Может, посоветуете, что понравилось?

Наталья 1976, *Alice*, тоже люблю Маринину, ее стиль легкий, интригующий и познавательный) Недавно читала ее двухтомник "Ангелы на льду не выживают" - запоем!
Сейчас как раз ищу, чего бы такого еще скачать) Может, посоветуете, что понравилось?
я обожаю Кинга, вот это писатель, и вообще читаю тяжелые психологические триллеры ,когда после прочтения,ты еще ловишь на мысли,что думаешь о произведение

На том сайте, который Рокси выше давала есть собрание сочинений Марининой. У нее все интересное, кроме цикла про Надю, которая окна часто мыла))) Название не помню, что-то про ад...
Фанни Флегг читала? Все книги интересные. Очень.

я обожаю Кинга, вот это писатель, и вообще читаю тяжелые психологические триллеры ,когда после прочтения,ты еще ловишь на мысли,что думаешь о произведение
Я тоже Кинга уважаю. Но если тяжелые психологические триллеры брать (в которые я тоже обожаю окунуться, под настроение!!!), то ранний Дин Кунц до сих пор вспоминается, хотя читала лет 10 назад. "Молния"... Фиг оторвешься!!!

На том сайте, который Рокси выше давала есть собрание сочинений Марининой. У нее все интересное, кроме цикла про Надю, которая окна часто мыла))) Название не помню, что-то про ад...
Фанни Флегг читала? Все книги интересные. Очень.
Неа, ни одной книги)) Пойду полюбопытствую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: