9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merine, я даже сегодня 6 стр прочла,пока в маршрутке ехала,но шелестеть стр мне больше по душе))))

я сегодня искала последовательность книг Марининой,но на разных сайтах по разному пишут,хотелось по порядку прочесть)))и остановилась на не запертая дверь)))

Merine, я даже сегодня 6 стр прочла,пока в маршрутке ехала,но шелестеть стр мне больше по душе))))
Люблю бумажные книги. Люблю вдыхать их аромат и переворачивать страницу. Я слышала что есть при вокзальная библиотека. Прочитал оставил. Понравилось взял себе:thumbsup:

Аудио книги тоже как сказка. Довольно хороши если голос приятный:D

Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем. За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам.

- Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить?

Мы ни слова сказать не успели. Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит:

- Иди домой!!!

Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит:

- Мама – МОЯ!!!

Следом к подруге:

- Настя тоже моя!!! А ТЫ – иди домой!!!

Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним:

- И эта тётя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ!!!

Ушел. Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась.

Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам.И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него.-

Я поняль. Я есть итить домой, - грустно выдыхает негр и уходит.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Завтра 30 июня, четверг День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России 3 праздника, 9 именин, 21 памятная дата Праздники День экономиста в Беларуси В народном календаре Мануйло и Савелий Именины Иосиф, Исаакий, Кирилл, Климент, Максим, Никита, Савелий, Дина, Пелагея Знаменательные события 5 Дни рождения 8 Дни смерти 8

Ура, книгу сначала, читалку какую-то установила, буду читать.
Я тоже люблю больше бумажные, но где их брать, брала в библиотеке, но там нужно быстро прочитать и отдать, сейчас на быстро нет времени, возму читать не успеваю и отдаю, поэтому перестала. С телефона конечно не очень удобно читать, но все-таки лучше чем совсем ничего

30 июня в истории Знаменательные события 1894 Открыт самый знаменитый лондонский мост — Тауэр бридж Во второй половине 19 века из-за возросшего автомобильного и пешеходного движения в районе порта в Ист-Энд британской столицы встал вопрос о строительстве новой переправы восточнее «Лондонского моста». В 1876 году был создан комитет для решения... 1908 На Землю упал Тунгусский метеорит 30 июня 1908 года в 7 часов утра по местному времени над обширной территорией Центральной Сибири в междуречье Нижней Тунгуски и Лены пролетел гигантский шар-болид. Полет его сопровождался звуковыми и световыми эффектами и закончился взрывом,... 1925 Основан заповедник «Красноярские Столбы» на правом берегу Енисея Государственный природный заповедник «Столбы» расположен на северо-западных отрогах Восточных Саян, граничащих со Среднесибирским плоскогорьем. Заповедник был основан 30 июня 1925 года по инициативе жителей города Красноярска для сохранения... 1934 В Германии прошла кровавая акция, вошедшая в историю как «Ночь длинных ножей» «Ночь длинных ножей» (нем. Nacht der langen Messer) – это крупномасштабная кровавая расправа Гитлера и его окружения над неугодными партийными деятелями Германии, которая произошла 30 июня 1934 года. В частности, в ходе этой операции сторонники... 1971 При возвращении на Землю погиб экипаж космического корабля «Союз-11» 19 апреля 1971 года в СССР на космическую орбиту была выведена первая в мире орбитальная станция «Салют». К работе на ней готовились три экипажа: основной (Владимир Шаталов, Алексей Елисеев и Николай Рукавишников), дублирующий (Алексей Леонов,... Родились в этот день 1789 Орас Верне французский художник 1817 Джозеф Гукер английский ботаник и путешественник 1860 Владимир Михельсон российский физик и геофизик, метеоролог, академик 1891 Стенли Спенсер английский художник 1895 Борис Ромашов советский драматург, актер, режиссер и театральный критик 1932 Николай Некрасов советский и российский дирижер, педагог, Народный артист СССР 1934 Инна Ульянова советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР 1985 Майкл Фелпс американский пловец, 18-кратный олимпийский чемпион Умерли в этот день 1861Элизабет Браунинг английская поэтесса 1920Григорий Потанин русский географ, фольклорист, ботаник, этнограф, публицист 1953Всеволод Пудовкин советский кинорежиссер, теоретик кино 1971Владислав Волков советский летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза 1989Ростислав Плятт советский актер театра и кино, Народный артист СССР 1995Георгий Береговой советский летчик-космонавт, генерал-майор авиации, Герой Советского Союза 1995Гавриил Троепольский советский писатель, автор повести «Белый Бим Черное ухо» 1998Галина Брежнева дочь Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева

Добрый вечер @Roxy спасибо за объективную оценку. И за волшебную книжную ссылку:kiss:
Всегда пожалуйста)))
Я очень люблю читать)) и с удовольствием делюсь такими ценными находками как этот трекер))

Именины Дина Дина - резкая и вспыльчивая из-за пустяков девочка. У нее очень переменчивый характер, она может беззаботно веселиться и вдруг неожиданно замкнуться в себе, стать угрюмой. Любит заботиться о каком-нибудь беззащитном, слабом живом существе, и хорошо... Иосиф В раннем детстве Иосиф бывает раздражителен. Этому мальчику трудно угодить: то каша не та, то игрушка не такая, какую он видел в витрине магазина. К школьному возрасту это качество незаметно проходит. Из Иосифов вырастают покладистые, добрые,... Исаакий Мальчик флегматичный, терпеливый, улыбчивый и доброжелательный. Спокойный в школе, хорошо учится, любит читать, собирает книги. Пользуется авторитетом у одноклассников, хотя и не любит обращать на себя внимание. Уже в детстве он выглядит вполне... Кирилл Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро проглатывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания.... Климент В раннем детстве это спокойный ребенок, не доставляющий проблем родителям. Любит рисовать, любит, чтобы ему читали про животных и водили в зоопарк. В школе такие мальчики учатся хорошо, имеют много друзей, увлекаются приключенческой литературой и... Максим В детстве Максим не доставляет родителям и учителям никаких хлопот. Он хорошо учится, у него нормальные отношения со сверстниками. Читает разные книги, и у него развивается богатое воображение. С удовольствием ходит в театр на детские спектакли.... Никита Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у... Пелагея Не терпит недосказанности, любит докапываться до мелочей, оттого кажется немного занудливой. Умна. Начитанна. Очень интересный собеседник, да и сама питает особое пристрастие к неординарным людям. Весьма привлекательная и своеобразная женщина.... Савелий Савелий - экстраординарен и талантлив, но, в тоже время, несколько замкнутый, малоразговорчивый мальчик, погружен в собственные переживания, скромный, старающийся держаться в тени. За внешней угрюмостью скрывается душевная теплота и отзывчивость....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread