Rapira
Гордость форума
И я спать. Всем сладких сновиденийЯ спать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я спать. Всем сладких сновиденийЯ спать![]()

Подтверждаю.Есть еще очень хороший сацт litmir.net -там тоже можно скачивать книги в разных форматах, книги удобно сортированы по жанрам, авторам и сериям. Есть обложки и описания. И даже отзывы читателей. Если мне нужна одна книга, я иду туда искать)
Я вчера Легион почитала - они всего на триста сообщений от Фридома отстают на этой неделе. Так, что мы опять на третьем месте))) Зато стабильно)))Легион догоняет у них уже 315 стр
Выше Лена предложила поиграть в какую-нибудь игру, почему бы и нет) Только что-нибудь простое и незатейливое, например в городаЯ вчера Легион почитала - они всего на триста сообщений от Фридома отстают на этой неделе. Так, что мы опять на третьем месте))) Зато стабильно)))

Спасибо!Есть еще очень хороший сацт litmir.net -там тоже можно скачивать книги в разных форматах, книги удобно сортированы по жанрам, авторам и сериям. Есть обложки и описания. И даже отзывы читателей. Если мне нужна одна книга, я иду туда искать)
Привет, Максим! В города мы на прошлой неделе играли. Может так же, только в фильмы. Я как-то в Одноклассниках играла. Увлекательно)))Выше Лена предложила поиграть в какую-нибудь игру, почему бы и нет) Только что-нибудь простое и незатейливое, например в города![]()
Можно конечно)Привет, Максим! В города мы на прошлой неделе играли. Может так же, только в фильмы. Я как-то в Одноклассниках играла. Увлекательно)))
Начнем?Можно конечно)
Город ангеловНачнем?
Американский пирог.
Великий ГэтсбиГород ангелов
ИглаВеликий Гэтсби
Аватар