9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть еще очень хороший сацт litmir.net -там тоже можно скачивать книги в разных форматах, книги удобно сортированы по жанрам, авторам и сериям. Есть обложки и описания. И даже отзывы читателей. Если мне нужна одна книга, я иду туда искать)

Есть еще очень хороший сацт litmir.net -там тоже можно скачивать книги в разных форматах, книги удобно сортированы по жанрам, авторам и сериям. Есть обложки и описания. И даже отзывы читателей. Если мне нужна одна книга, я иду туда искать)
Подтверждаю.

FB_IMG_1467232554166.jpg
Спокойной ночи всем. Какой то непонятно муторный день сегодня был. Надеюсь завтра будет новый день и все будет по другому.

Легион догоняет у них уже 315 стр
Я вчера Легион почитала - они всего на триста сообщений от Фридома отстают на этой неделе. Так, что мы опять на третьем месте))) Зато стабильно)))

Я вчера Легион почитала - они всего на триста сообщений от Фридома отстают на этой неделе. Так, что мы опять на третьем месте))) Зато стабильно)))
Выше Лена предложила поиграть в какую-нибудь игру, почему бы и нет) Только что-нибудь простое и незатейливое, например в города:)

Спасибо!

Выше Лена предложила поиграть в какую-нибудь игру, почему бы и нет) Только что-нибудь простое и незатейливое, например в города:)
Привет, Максим! В города мы на прошлой неделе играли. Может так же, только в фильмы. Я как-то в Одноклассниках играла. Увлекательно)))

У нас сейчас ситуация вот такая:
9_1 Легион 6511-5087=1424
9_2 Барселона 10287-9440=847
9_3 Freedom 15127-13403=1724
9_4 Новая жизнь 7281-6241=1040

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread