9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на работе переезжаем в новое здание((( у меня ужас что твориться,потихоньку собираемся(((а параллельно еще и работу надо делать(((( так что днем я вся в запарке...
В таких условиях не выносимо работать. Держись:kiss:

У нас в комнате только 2 орхидеи. Мне нравиться цветут долго и уход не сложный.
Эти растения в фитомодуль не входят. У меня одна есть. А вот есть растения которые помогают при болезни легких, дышать с ними легче, при кожных заболеваниях там и прочее. Вот про такие я. На ВДНХ в павильоне "Цветы" было место, где можно было купить раньше именно фитомодули. Там женщины в возрасте продавали их. Они доктора наук по-моему по биологии. Вот их цветы мне очень помогли, но я в них верила и погибли. У меня только имбирь и гранат выжили, но квелые. Вот на балконе, надеюсь отойдут.

надо что то веселое смешное придумать) я недавно на форуме сидела Мама солдата,когда сын в армии служил,общалась с другими мамашками из той же части))))у нас такая веселуха была)) с танцами)) искали смешные картинки,танцы живота,там такие толстушки были,обхахочешься)))подходили с юмором ко всему,чай,выпивон и тд))вообще дружно все было))) а самое главное друг друга поддерживали,сдружились и вместе на присяге там встречались)))))

на работе переезжаем в новое здание((( у меня ужас что твориться,потихоньку собираемся(((а параллельно еще и работу надо делать(((( так что днем я вся в запарке...
Нормально, есть положительный момент. Хорошо, что есть работа.;)

Может поиграем?;)
«Тавтограмма»

Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе. Как правило, носит игровой, шуточный характер.

Например: "Аппендикс Анестезиолога, Ампутированный Агрессивной Акушеркой, Активно Агонизировал» @ИЕД

Правила:

1) Не менее 7 слов в предложении или несколько предложений с меньшим количеством слов.

2) Сочинять самому, а не копировать из интернета (зачем тогда играть?).

3) Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)

4) Буквы ё,й заменять, соответственно, на е,и.

5) Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней)

Во избежание путаницы и удобства подсчета правильных ответов, сообщения участников игры должны выглядеть так:

- цитата предыдущего предложения (или последнего слова);

- свой ответ

Реакции: Nszr
Эти растения в фитомодуль не входят. У меня одна есть. А вот есть растения которые помогают при болезни легких, дышать с ними легче, при кожных заболеваниях там и прочее. Вот про такие я. На ВДНХ в павильоне "Цветы" было место, где можно было купить раньше именно фитомодули. Там женщины в возрасте продавали их. Они доктора наук по-моему по биологии. Вот их цветы мне очень помогли, но я в них верила и погибли. У меня только имбирь и гранат выжили, но квелые. Вот на балконе, надеюсь отойдут.
Лена это что за растения)))) мне надо ВСЕ))) и дышать и аллергия беспокоит) хочу все.....

Ну да. Вчера я такой бурной реакции как то не ожидала. Нужно тему интересную придумать.
это хорошо в меру,значит мы живем)))))))) в доме 2 и не то происходит)))ахаххахахаххаххахха

Лена это что за растения)))) мне надо ВСЕ))) и дышать и аллергия беспокоит) хочу все.....
Я не помню свойства точно. Но у меня была сирень комнатная, лаванда, кедр, елка, мирт, клубника (даже ягодки были), финик, что-то типа абрикоса, но не абрикос, причем все это было для квартиры предназначенное, т.е. в горшках, на подоконнике.

Так может поиграем во что нибудь? Как думаете? Настроение себе поднимем. Или гороскоп покидать. Или анекдоты. А что сегодня за день какая тема была?

— Здравствуйте. Хочу вернуть робот—пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? — Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. — Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота.
Хочу такого кота. :rofl:

Друзья, по вопросам группы у Задушевного. Да, я туда хожу. Там по шагам. Программа 12-ти шагов. Я слушаю, говорю. Но пока не могу сказать, что вот прямо прониклась. Но я там и 12 шагов этих не прошла. Хожу, слушаю, слушаю, хожу. Отторжение не вызывает. Проблемы есть с самодисциплиной. Очень сложно вспомнить, что у меня семинар. Плюс думаю, что буду делать, т.к. у меня может так получится, что в силу обстоятельств непреодолимой силы, буду пропускать семинары, т.к. ну не властна я над собственным временем. И 3 раза в неделю вблизи интернета и на час могу не оказаться. Выхожу на работу.

Друзья, по вопросам группы у Задушевного. Да, я туда хожу. Там по шагам. Программа 12-ти шагов. Я слушаю, говорю. Но пока не могу сказать, что вот прямо прониклась. Но я там и 12 шагов этих не прошла. Хожу, слушаю, слушаю, хожу. Отторжение не вызывает. Проблемы есть с самодисциплиной. Очень сложно вспомнить, что у меня семинар. Плюс думаю, что буду делать, т.к. у меня может так получится, что в силу обстоятельств непреодолимой силы, буду пропускать семинары, т.к. ну не властна я над собственным временем. И 3 раза в неделю вблизи интернета и на час могу не оказаться. Выхожу на работу.
Рада за тебя что выходишь на работу. Мне тоже очень сложно с режимом дня. Не научила себя. Нашла книгу Москва 1959 года Домоводство А.М Данев и Т.А Матвиенко. Там много всего полезного и про режим дня тоже есть буду себя воспитывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: