Rapira
Гордость форума
В таких условиях не выносимо работать. Держисьна работе переезжаем в новое здание((( у меня ужас что твориться,потихоньку собираемся(((а параллельно еще и работу надо делать(((( так что днем я вся в запарке...
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таких условиях не выносимо работать. Держисьна работе переезжаем в новое здание((( у меня ужас что твориться,потихоньку собираемся(((а параллельно еще и работу надо делать(((( так что днем я вся в запарке...
Эти растения в фитомодуль не входят. У меня одна есть. А вот есть растения которые помогают при болезни легких, дышать с ними легче, при кожных заболеваниях там и прочее. Вот про такие я. На ВДНХ в павильоне "Цветы" было место, где можно было купить раньше именно фитомодули. Там женщины в возрасте продавали их. Они доктора наук по-моему по биологии. Вот их цветы мне очень помогли, но я в них верила и погибли. У меня только имбирь и гранат выжили, но квелые. Вот на балконе, надеюсь отойдут.У нас в комнате только 2 орхидеи. Мне нравиться цветут долго и уход не сложный.
держусь!!!! а самое главное надо лично мне успеть за месяц,боюсь и в отпуск не отпустят((((((((В таких условиях не выносимо работать. Держись![]()
Нормально, есть положительный момент. Хорошо, что есть работа.на работе переезжаем в новое здание((( у меня ужас что твориться,потихоньку собираемся(((а параллельно еще и работу надо делать(((( так что днем я вся в запарке...
Лена это что за растения)))) мне надо ВСЕ))) и дышать и аллергия беспокоит) хочу все.....Эти растения в фитомодуль не входят. У меня одна есть. А вот есть растения которые помогают при болезни легких, дышать с ними легче, при кожных заболеваниях там и прочее. Вот про такие я. На ВДНХ в павильоне "Цветы" было место, где можно было купить раньше именно фитомодули. Там женщины в возрасте продавали их. Они доктора наук по-моему по биологии. Вот их цветы мне очень помогли, но я в них верила и погибли. У меня только имбирь и гранат выжили, но квелые. Вот на балконе, надеюсь отойдут.
Домашнее задание дали?Нормально, есть положительный момент. Хорошо, что есть работа.![]()
Если я не ошибаюсь то все растения могут лечить.Лена это что за растения)))) мне надо ВСЕ))) и дышать и аллергия беспокоит) хочу все.....
это хорошо в меру,значит мы живем)))))))) в доме 2 и не то происходит)))ахаххахахаххаххаххаНу да. Вчера я такой бурной реакции как то не ожидала. Нужно тему интересную придумать.
Планы на отпуск уже есть?держусь!!!! а самое главное надо лично мне успеть за месяц,боюсь и в отпуск не отпустят((((((((
Я не помню свойства точно. Но у меня была сирень комнатная, лаванда, кедр, елка, мирт, клубника (даже ягодки были), финик, что-то типа абрикоса, но не абрикос, причем все это было для квартиры предназначенное, т.е. в горшках, на подоконнике.Лена это что за растения)))) мне надо ВСЕ))) и дышать и аллергия беспокоит) хочу все.....
Скорее облегчать состояние.Если я не ошибаюсь то все растения могут лечить.
Я в этом деле не сильнаСкорее облегчать состояние.
Рада за тебя что выходишь на работу. Мне тоже очень сложно с режимом дня. Не научила себя. Нашла книгу Москва 1959 года Домоводство А.М Данев и Т.А Матвиенко. Там много всего полезного и про режим дня тоже есть буду себя воспитывать.Друзья, по вопросам группы у Задушевного. Да, я туда хожу. Там по шагам. Программа 12-ти шагов. Я слушаю, говорю. Но пока не могу сказать, что вот прямо прониклась. Но я там и 12 шагов этих не прошла. Хожу, слушаю, слушаю, хожу. Отторжение не вызывает. Проблемы есть с самодисциплиной. Очень сложно вспомнить, что у меня семинар. Плюс думаю, что буду делать, т.к. у меня может так получится, что в силу обстоятельств непреодолимой силы, буду пропускать семинары, т.к. ну не властна я над собственным временем. И 3 раза в неделю вблизи интернета и на час могу не оказаться. Выхожу на работу.