9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: Я пользуюсь Lacalut. А так раз в пол года хочу на профессиональную чистку зубов. А ещё я подружилась с зубной нитью. и всерьёз думаю о покупки ирригатора.:p
А еще есть Air flow. Это в стоматологии. Не больно, но местами неприятно. Одевают как в космос, а когда встаешь из кресла все лицо в соде:rofl:. Такая красотааа, подушкой не отмахаешься:D

Это что-то из сельского хозяйства? Мелиорация и ирригация сельхозугодий?:(
irrigator-alternativa-flossu.jpg
891_2_600x600.jpg

А еще есть Air flow. Это в стоматологии. Не больно, но местами неприятно. Одевают как в космос, а когда встаешь из кресла все лицо в соде:rofl:. Такая красотааа, подушкой не отмахаешься:D
Последний раз когда на чистку ходила. Лежу такая вся в слюнях:D. И молодой парниша меня нежно платочком вытирал.:rofl:

Чего только не придумают... Что-то давно в хозмаге кисточек для пупка не видел, моя уже вся истерлась.

Чего только не придумают... Что-то давно в хозмаге кисточек для пупка не видел, моя уже вся истерлась.
Это что для пупка тоже можно использовать иригатор?:eek: Во техника дошла!:D

Кто нибудь пробовал это дыхательная гимнастика Стрельниковой? А то как то сомнительно

8799816-Sun-holding-rainbow-on-blue-sky-Stock-Vector-cartoon.jpg еще можно бабочек,божьих коровок:Dляблю все это

Я
Мне так его жалко было:rofl:. Ну зачем он выбрал такую работу?
Такой у него судьба:cold:. Я когда доктора практически в одежде космонавта увидела и представила как я выгляжу ржала долго:rofl:

Я

Такой у него судьба:cold:. Я когда доктора практически в одежде космонавта увидела и представила как я выгляжу ржала долго:rofl:
Я тут обследования прохожу. И смешно и стрёмно. Делали мне рентген кишечника. Бррр полетала я там:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: