9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я о том же. Но юбка и шорты меня подвели (не налазят)))))
Моё мнение что сигареты очень сильно нарушают механизм метаболизма в организме, по этому при отказе набираем вес.Походи в тренажерку

Последнее редактирование:
1d17f5274c6e44efaf4306aa6c12b7cc.gif

Походи в тренажерку
Я хожу. Потом майку выжимать можно)))
Я тут с Рокси об этом переписывалась. Она говорит, что такой вес норма для моего роста.
Собственно и все мои подружки, которые были тощими, теперь (бросили года три назад) тоже весят за 60.
Наверное надо с этим смириться))) А так не хочется, хочется, чтоб всегда 25 лет было)))

Я тут с Рокси об этом переписывалась. Она говорит, что такой вес норма для моего роста.
Собственно и все мои подружки, которые были тощими, теперь (бросили года три назад) тоже весят за 60.
Наверное надо с этим смириться))) А так не хочется, хочется, чтоб всегда 25 лет было)))
Ну тогда смотри питание,я в таких делах не шибко спец.

Одно радует, что в этот раз все отложилось куда надо - в грудь и в задницу))) А не как в 2012 году - в руки и в щеки)))
В грудь и задницу говоришь.На до визуально смотреть все ли правильно там отложилось.

Реакции: Nszr
Для начала исправлю свою косяк :( Вчера у @Nszr было 6 месяцев!
Вот ты не мог в другой день бросить, я как-то не осознал, что 31 июня не бывает :D

01.07 поздравляем:
@Наталья 1976 - 270 дней
@Merine - 5 месяцев
@RotterBor - 120 дней
@андрей-borej - 70 дней
@Тофф - 2 месяца
@dort - 50 дней
@4ikitidaya - 1 месяц
@Shiina - 1 месяц
@Привыкший - 1 месяц
@Svet lana - 4 недели
Спасибо))))и доброе утро)):kiss:

У меня набралось 2-3 кг после бросания и все, почему сразу смиряться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: