9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, что сегодня кулинарный день...но пока некогда чего нить выложить)) Засчитайте вчерашнюю запеканку в счет сегодняшнего дня;) всё, ушла:running:работать
Кстати, спасибо, Вероника! Все записала, вечером пробовать будем!

Привет всем всем! Добрый день команда)))я так соскучилась))последние дни просто чума, сегодня вечером обещаю быть тут по дольше!

Для начала исправлю свою косяк :( Вчера у @Nszr было 6 месяцев!
Вот ты не мог в другой день бросить, я как-то не осознал, что 31 июня не бывает :D

01.07 поздравляем:
@Наталья 1976 - 270 дней
@Merine - 5 месяцев
@RotterBor - 120 дней
@андрей-borej - 70 дней
@Тофф - 2 месяца
@dort - 50 дней
@4ikitidaya - 1 месяц
@Shiina - 1 месяц
@Привыкший - 1 месяц
@Svet lana - 4 недели
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ура ура! вы молодцы!

Хорошенькая какая)))))))тебе идёт комбез)
мне тоже понравились и комбез и курточка! круто вообще! и цена еще супер)))

Последнее редактирование:
@Андрей Анатольевич, мы Вас потеряли. А ведь Вас нет с 13 июня. Осталось 3 дня и вас переведут в группу "Нет отметки". Пожалуйста, отметьтесь. Да что там, просто зайдите. Может быть, если написать такое вот сообщение, то Вы зайдете на форум.

Ребятки, увидела у себя случайно подарочек - бабочка! спасибо большое, кто подарил??? как то это можно посмотреть все-таки или нет?:) я еще чайник, хоть и месяц тут же,тем не менее, не особо в форуме разобралась(

Ребятки, увидела у себя случайно подарочек - бабочка! спасибо большое, кто подарил??? как то это можно посмотреть все-таки или нет?:) я еще чайник, хоть и месяц тут же,тем не менее, не особо в форуме разобралась(
✽ЮЛЯ✽ (страница 389)

Покидаю вас до вечера. Не забывайте, что у нас сегодня "Кулинарный день". Приветствуются картинки о том, что бы хотели съесть.

Шашлык из ягненка на кости.
shashlyk_iz_yagnenka_na_kosti.png

Полезные свойства шашлыка:

1. Считается, что правильно приготовленный шашлык снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и артрита.
2. Мясо, грамотно приготовленное на углях, сохраняет большие витаминов и микроэлементов, полезных для человека, чем обычное жареное мясо.
3. В мясе, приготовленном на углях, меньше калорий, чем в жареном. Кстати, настоящий шашлык – это совершенно диетическое блюдо, так как оно запекается, а не жарится.

Сказать, что у шашлыков есть особые полезные свойства, довольно сложно, однако, если следовать принципам их правильного употребления, то как минимум, шашлыки не нанесут существенного вреда вашему здоровью.

Покидаю вас до вечера. Не забывайте, что у нас сегодня "Кулинарный день". Приветствуются картинки о том, что бы хотели съесть.

Шашлык из ягненка на кости.
Посмотреть вложение 208775
о, нет-нет-нет, после обеда такие картинки, пожалуйста!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: