Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кого-то это мне напоминает , у меня тоже проблемы вылезли на работе после месяца не курения....настроение появилось вообще только недавно, а полный деприсняк был
Хочу сала ( оххх....слышал бы меня сейчас кто кто лично знает,не в инете,попадали бы))) с огурцом соленым и зеленушкой а если еще молодой картошки.... просто мммм))
Холодное пиво с креветками!!! Не люблю пиво,равнодушна к алкоголю всегда была,но вот хочу креветок ( тазик) с пивом темным нефильтрованным,чтобы от него пахло черным хлебом))
@_Annet_, @Merine, вот вы про депрессию пишите. А я хотела бы отметить нестабильность состояния. То весело, то грустно. А давече я заметила вес. Но из еды. Я стала есть семечки. До этого ела их лет 20 назад.
А далее, как у дяди Федора из Простоквашино:
Мои папа и мама! Я живо хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается.
Матроскин пишет письмо. У дяди Федора ломят лапы. Мама упала в обморок от письма Федора.
А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.
Шарик помогает писать письмо дяде Федору. Федор пишет, что у него отрастает новая шерсть. Мама Федора откачивает папу.
До свидания, ваш сын - дядя Шарик.