9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некурящую добрый денёк)))) сижу жду когда домой поеду, а пока пьёт чай с темным шоколадом.... Мыыыы вкусно)))

Я бы добавил:откажитесь от выпечки,тортов и пирожных!
Пфф, это ерунда. Если употреблять сладкое в меру и не заменять им приемы пищи, то особого вреда от него и не будет.
Фигура и здоровье важнее.Ешьте фрукты и овощи.
На фруктах тоже можно вес набрать, как ни парадоксально.
Это рыба - горбуша, сверху лук и помидоры и сыром затерто. И баклажаны просто запеченные.
Нормальная пища.
Какая же это нормальная пища? :eek: Горбуша под сыром - это совсем не круто. Там жиров больше чем белков небось получается!
Одно радует, что в этот раз все отложилось куда надо - в грудь и в задницу))) А не как в 2012 году - в руки и в щеки)))
Правильные запасы :rofl:

Вот у меня точно надеюсь( вообще настроение ниже плинтуса( на работе проблемы, и вообще( ух...

Вот у меня точно надеюсь( вообще настроение ниже плинтуса( на работе проблемы, и вообще( ух...
Ты там воспрямь духом давай,негоже после 1 месяца даже думать о вонючке.Хочу что-нибудь приготовить вкусное и быстрое....

Кого-то это мне напоминает :), у меня тоже проблемы вылезли на работе после месяца не курения....настроение появилось вообще только недавно, а полный деприсняк был

Приветствуются картинки о том, что бы хотели съесть.
ну ссс если так поехали))))
images-3.jpeg

Хочу мохито! Безалкогольный и чтоб много много мяты и холодный холодный!!!

images-4.jpeg

Хочу сала ( оххх....слышал бы меня сейчас кто кто лично знает,не в инете,попадали бы))) с огурцом соленым и зеленушкой а если еще молодой картошки.... просто мммм))

Prazdnik-dushi--pivo-s-krevetk.jpg

Холодное пиво с креветками!!! Не люблю пиво,равнодушна к алкоголю всегда была,но вот хочу креветок ( тазик) с пивом темным нефильтрованным,чтобы от него пахло черным хлебом))

fnt1.jpg
Ну а на десерт.....шоколад.только шоколадки мне мало...я хочу фонтан шоколадный с фруктами))) вот. А так...да вобщем то всё, больше ничего не хочу ))

@_Annet_, @Merine, вот вы про депрессию пишите. А я хотела бы отметить нестабильность состояния. То весело, то грустно. А давече я заметила вес. Но из еды. Я стала есть семечки. До этого ела их лет 20 назад.

А далее, как у дяди Федора из Простоквашино:

Мои папа и мама! Я живо хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый.
В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам.
А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается.

Матроскин пишет письмо. У дяди Федора ломят лапы. Мама упала в обморок от письма Федора.

А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась.

Шарик помогает писать письмо дяде Федору. Федор пишет, что у него отрастает новая шерсть. Мама Федора откачивает папу.

До свидания, ваш сын - дядя Шарик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: