9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня на работе решили добить( так что думаю только к вечеру появлюсь)))) не хулюганьте, мальчиков не обижать)))всем хорошего дня и отличного настроения)))))

Вообще-то меня больше интересовал комбез оранжевый в горох.:) Не собираюсь завидовать белой завистью молча.
Всегда нравились все 3 составляющие:
1. Комбинезон
2. Оранжевый цвет
3. Горох
Стесняюсь... Ну да ладно)))
20160701_150023.jpg

Мне тоже, особенно за триста рублей:)
У нас таких цен просто нет. Одна расческа стоит минимум 100 рублей. Даже круче. Зашла в отдел нижнего белья. На весь торговый комплекс рядом с метро всего один отдел. Стоимость одной пары труселей составляет от 600 рублей.

У нас таких цен просто нет. Одна расческа стоит минимум 100 рублей. Даже круче. Зашла в отдел нижнего белья. На весь торговый комплекс рядом с метро всего один отдел. Стоимость одной пары труселей составляет от 600 рублей.
Ну труселя у нас так же стоят и еще дороже. А тряпки бывают дешевые - Китай близко)))

Ну труселя у нас так же стоят и еще дороже. А тряпки бывают дешевые - Китай близко)))
Вот где собака зарыта. Китай - это да. Они у себя на сайтах за 1 доллар предлагают сотовый. Правда, те кто им его перевели так и не получили посылку. А были и такие, кто за 100 долларов кирпич получили. Мы просто от них дальше по карте находимся.

@*Alice*, ты фотки выложила. А я вон реакцию Паши вижу. Мы его привлекли. Тут заходил еще один мужчина, не из нашей команды, он на любопытство предлагал заманивать мужчин. Это я все по вчерашней теме пишу мысли.

А я вон реакцию Паши вижу. Мы его привлекли. Тут заходил еще один мужчина, не из нашей команды, он на любопытство предлагал заманивать мужчин.
Мужчины они такие))) Надо нам на он-лайн на курсы Кати Лебедевой сходить))) /это я шутю/

Еле успела прочесть)))Прям ПИСАТЕЛИ!!! Всем доброго утра!! Сегодня на работе запарка-буду кратка))
Всех у кого сегодня ДАТЫ- ПОЗДРАВЛЯЮ -МОЛОДЦЫ!!!!
Смотришь и МОТИВИРУЕШЬСЯ! в незаисимости от того какая там цифирка на дате- у каждого периода свои сложности, свои победы!!!

Я поняла, что сегодня кулинарный день...но пока некогда чего нить выложить)) Засчитайте вчерашнюю запеканку в счет сегодняшнего дня;) всё, ушла:running:работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: