9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там воспрямь духом давай,негоже после 1 месяца даже думать о вонючке.Хочу что-нибудь приготовить вкусное и быстрое....
да не буду я курить конечно( просто хочется, но не настолько, чтоб покурить. Тем более да, уже меся не курю, да и легче от этого не станет

А сегодня я сделаю оладьи
вкусно))молодец, что сам готовишь!

Кого-то это мне напоминает :), у меня тоже проблемы вылезли на работе после месяца не курения....настроение появилось вообще только недавно, а полный деприсняк был
видимо испытание пройти нужно...

Начала читать книгу, которую скачала.....герой бросил курить!!! Описывает методику. Может это знак :D
Однозначно. Я ходила в магазин вот прямо только что и молодой человек около отдела с табаком у меня спрашивает: "Вы курите?" Я вздрогнула, и громко так оттараторила: "Не курю уже 46 дней". Парень мне так светло улыбнулся и поздравил. Ушла в хорошем настроении. Тоже знак. Это все звезды.

Сначала мне было невкусно, а потом втянулась..:D
я вот чай с детства без сахара пью))) а вот кофе не могу без сахара! но! сделала недавно открытие-начала пить кофе с медом, да,да. Звучит странно)) но очень даже вкусно. Я лично запаха меда не чувствую , кофе перебивает. И сладость не такая яркая как от сахара)))но в меру так, и наверно полезнеее)))

Однозначно. Я ходила в магазин вот прямо только что и молодой человек около отдела с табаком у меня спрашивает: "Вы курите?" Я вздрогнула, и громко так оттараторила: "Не курю уже 46 дней". Парень мне так светло улыбнулся и поздравил. Ушла в хорошем настроении. Тоже знак. Это все звезды.
забавно так))) молодец!))знак конечно)я тож вижу знаки;)

Для начала исправлю свою косяк :( Вчера у @Nszr было 6 месяцев!
Вот ты не мог в другой день бросить, я как-то не осознал, что 31 июня не бывает :D

01.07 поздравляем:
@Наталья 1976 - 270 дней
@Merine - 5 месяцев
@RotterBor - 120 дней
@андрей-borej - 70 дней
@Тофф - 2 месяца
@dort - 50 дней
@4ikitidaya - 1 месяц
@Shiina - 1 месяц
@Привыкший - 1 месяц
@Svet lana - 4 недели
628704.gif
img17.jpg

у меня сегодня был мягко сказать плохой день:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: