Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кого-то это мне напоминает , у меня тоже проблемы вылезли на работе после месяца не курения....настроение появилось вообще только недавно, а полный деприсняк был
Однозначно. Я ходила в магазин вот прямо только что и молодой человек около отдела с табаком у меня спрашивает: "Вы курите?" Я вздрогнула, и громко так оттараторила: "Не курю уже 46 дней". Парень мне так светло улыбнулся и поздравил. Ушла в хорошем настроении. Тоже знак. Это все звезды.
я вот чай с детства без сахара пью))) а вот кофе не могу без сахара! но! сделала недавно открытие-начала пить кофе с медом, да,да. Звучит странно)) но очень даже вкусно. Я лично запаха меда не чувствую , кофе перебивает. И сладость не такая яркая как от сахара)))но в меру так, и наверно полезнеее)))
Однозначно. Я ходила в магазин вот прямо только что и молодой человек около отдела с табаком у меня спрашивает: "Вы курите?" Я вздрогнула, и громко так оттараторила: "Не курю уже 46 дней". Парень мне так светло улыбнулся и поздравил. Ушла в хорошем настроении. Тоже знак. Это все звезды.
Я от 55 до 60 плаваю постоянно. Зависит фиг поймешь от чего. Последний раз было 59, до этого мне говорили что похудела - значит поправилась килограмм на 5