9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20160701_204718.jpg

Да, на работе часто эту дрянь раньше ел, сейчас стараюсь не есть, как-то желудок нехило от нее разболелся. Макдональдсы я тоже раньше любил, потом надоело, лучше национальные кухни, ну в общем нормальную полноценную пищу.
И да, лучше борща быть не может:)

Да, на работе часто эту дрянь раньше ел, сейчас стараюсь не есть, как-то желудок нехило от нее разболелся. Макдональдсы я тоже раньше любил, потом надоело, лучше национальные кухни, ну в общем нормальную полноценную пищу.
И да, лучше борща быть не может:)
Ну тоже каждый день не будешь есть, надоест. Да все надоедает, если часто. Надо разнообразно по возможности.. А что не любишь из еды? Я зелень не ем и холодец!

Надо же сейчас обратила внимание на линеечки-До конца стодневки 75 лней. Это получается мы тихо тихо не спеша уже ЧЕТВЕРТЬ стодневки преодолели) Ну я тогда нас поздравляю!

Кайф! Понастольжировал в тему.

Ну тоже каждый день не будешь есть, надоест. Да все надоедает, если часто. Надо разнообразно по возможности.. А что не любишь из еды? Я зелень не ем и холодец!
Я не ем сосиськи и вареную колбасу.

Вот это сложный вопрос... я все люблю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: