9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
es2228251.jpg

Я люблю все. вообще не привереда. Проще скажу, что не люблю:
мясо (а именно: свинина, говядина и тд), ем только курицу и индейку иногда могу.
молочное ( а именно: молоко-буэ, от запаха реально рвотный рефлекс. творог-брр, не могу, тож как молоко., сметану ем только с овощами в салате, кефир могу попить)
Остальное всё ем!)))всеядная)))почти))

Там все-таки туалетная бумага или крысы?:D
а расскажи правда, что туда напихивают!?
Не знаю точно, химия одна, мяса там почти нет. Я раньше работал в Останкино (в Смоленском филиале) слышал вроде в колбасу, которая делается по госту, добавляют 5 или 6% мяса, это где-то технолог проговорился, вообще правду никто нигде не скажет, тем более технологию приготовления колбасы, в т.ч. в конкурентных целях

У меня даже разнообразия нет, одни макароны, ест...:D
Мой бы тоже только их бы и ел. С сыром. Но я разнообразить стараюсь - большой мальчик, почти центнер. ))))

Варианты для голосования:
Мясо
Рыба, морепродукты
Курица
Колбаса, сосиски
Полуфабрикаты
Фастфуд
Макароны, мучные продукты
Молочка
Фрукты
Овощи
Сладости, шоколад

Я люблю все. вообще не привереда. Проще скажу, что не люблю:
мясо (а именно: свинина, говядина и тд), ем только курицу и индейку иногда могу.
молочное ( а именно: молоко-буэ, от запаха реально рвотный рефлекс. творог-брр, не могу, тож как молоко., сметану ем только с овощами в салате, кефир могу попить)
Остальное всё ем!)))всеядная)))почти))
Я пока курила не ела: творог, свеклу, всю зелень, всю молочку, а так же фрукты. Моя еда была основной кофе и круассаны с шоколадом. А тут меня врач гастроэнтеролог посадила меня на диету:D. Теперь я полюбила есть всё то что не ела раньше. А да жареное тоже не ем:oops:. Стала более активной чем была. С такой диетой вес не набираешь:D. Итог похудела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: