IL-96
Пророк
Говори адресмолодец какой!!! ням ням)) а я валяюсь ленивая задница, вообще ни че не охото..( но твоих аладушек я б поела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говори адресмолодец какой!!! ням ням)) а я валяюсь ленивая задница, вообще ни че не охото..( но твоих аладушек я б поела![]()
Согласна у меня такойДаже салат из одуваньчиков? А вообще находка, а не мужик - все ест, все любит.
И Гусь Свинье товарищ.
Вы ее едите?Как можно!
Я все заметила!
- Оладьи, блины тоже включите в голосование.
А еще
- зелень (петрушка, укроп, и т.д.)
- МОРОЖЕНОЕ
Нет, просто надоела уже. Но я слава Богу не вижу, как ее делают, так бы наверно вообще не елПотому что она с крысами?
Всеядный? Повезло тебе. Мой тоже не капризный - молочку только не очень любит.Согласна у меня такой
Я про клип.Я, а что?
У меня даже разнообразия нет, одни макароны, ест...Всеядный? Повезло тебе. Мой тоже не капризный - молочку только не очень любит.

ууу, далеко))) шутка)) ты доставку хош оформить?Говори адрес
Там все-таки туалетная бумага или крысы?![]()
Не знаю точно, химия одна, мяса там почти нет. Я раньше работал в Останкино (в Смоленском филиале) слышал вроде в колбасу, которая делается по госту, добавляют 5 или 6% мяса, это где-то технолог проговорился, вообще правду никто нигде не скажет, тем более технологию приготовления колбасы, в т.ч. в конкурентных целяха расскажи правда, что туда напихивают!?
Мой бы тоже только их бы и ел. С сыром. Но я разнообразить стараюсь - большой мальчик, почти центнер. ))))У меня даже разнообразия нет, одни макароны, ест...![]()
Это точно!Нет, просто надоела уже. Но я слава Богу не вижу, как ее делают, так бы наверно вообще не ел

А что такое панкейки?ууу, далеко))) шутка)) ты доставку хош оформить?
кстати,а панкейки не делал никогда?
Я пока курила не ела: творог, свеклу, всю зелень, всю молочку, а так же фрукты. Моя еда была основной кофе и круассаны с шоколадом. А тут меня врач гастроэнтеролог посадила меня на диетуЯ люблю все. вообще не привереда. Проще скажу, что не люблю:
мясо (а именно: свинина, говядина и тд), ем только курицу и индейку иногда могу.
молочное ( а именно: молоко-буэ, от запаха реально рвотный рефлекс. творог-брр, не могу, тож как молоко., сметану ем только с овощами в салате, кефир могу попить)
Остальное всё ем!)))всеядная)))почти))
. Теперь я полюбила есть всё то что не ела раньше. А да жареное тоже не ем
. Стала более активной чем была. С такой диетой вес не набираешь
. Итог похудела.А у меня наоборот макароны не ест((У меня даже разнообразия нет, одни макароны, ест...![]()