9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готово,ничего не забыл?
Все нормально вроде..
Вот зачем про сосиски напомнил))))) Я не сдержалась и три!!!!сосиски съела пошла.. А между прочим у меня двенадцатый час ночи...:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

А что такое панкейки?
Паш, панкейки это типа аладушек, только жарят их без масла)))
яйца, соль, сахар, молоко, мука, сода гашеная, масло растит чуть-чуть. Можно еще добавить банан например)) все мешаешь, сковородку разогреваешь и тесто ложечкой как обычно , видишь когда пузырьки появляются-переворачиваешь блинчики, готовятся они сек 40-60))) быстро и готово! вкусно и кстати, тех кого мучает изжога на жареное, это вот альтернатива)))

Я пока курила не ела: творог, свеклу, всю зелень, всю молочку, а так же фрукты. Моя еда была основной кофе и круассаны с шоколадом. А тут меня врач гастроэнтеролог посадила меня на диету:D. Теперь я полюбила есть всё то что не ела раньше. А да жареное тоже не ем:oops:. Стала более активной чем была. С такой диетой вес не набираешь:D. Итог похудела.
у тебя чуток другое) вернее не чуток) так сказать необходимость.. ты же понимаешь, что для твоего здоровья так будет лучше, и потому нужно держать диету...

Паш, панкейки это типа аладушек, только жарят их без масла)))
яйца, соль, сахар, молоко, мука, сода гашеная, масло растит чуть-чуть. Можно еще добавить банан например)) все мешаешь, сковородку разогреваешь и тесто ложечкой как обычно , видишь когда пузырьки появляются-переворачиваешь блинчики, готовятся они сек 40-60))) быстро и готово! вкусно и кстати, тех кого мучает изжога на жареное, это вот альтернатива)))
Спасибо за рецепт.Попробую потом,сегодня оладьи сделал в 4 раза больше чем по рецепту.Люблю когда еды много...

Все нормально вроде..
Вот зачем про сосиски напомнил))))) Я не сдержалась и три!!!!сосиски съела пошла.. А между прочим у меня двенадцатый час ночи...:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
ой, не беда! не бери в голову даже)) иногда же можно!!!

у тебя чуток другое) вернее не чуток) так сказать необходимость.. ты же понимаешь, что для твоего здоровья так будет лучше, и потому нужно держать диету...
Это в смысле меньше масла и жира,больше польза!!

Спасибо за рецепт.Попробую потом,сегодня оладьи сделал в 4 раза больше чем по рецепту.Люблю когда еды много...
если попробуешь сделать-скажешь потом как ))) а по поводу количества, я тож люблю больше готовить)) ну и в гости позвать кого-нить на чаек))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: