9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо брать себя в руки, просто обидно, усталость такая..без сил вообще уже. а до отпуска еще 2 месяца, это если я раньше не уволюсь...
убери ты эту депрессию,тебе не идет(((

Я не ем полезное:
1. Морская капуста
2. Кинза
3. Вишня
4. Яблоки
Причем вишню и яблоки просто психологически не могу заставить себя. Вишню из-за фильма "Иствикские ведьмы" и фильм мне нравится. А яблоки из-за огрызков.
Но это мои тараканы. Они элитные и не переползают.
Остальное ем все. Правда, пока тараканов и пауков уже живых еще не пробовала (видела толстого дядечку по телевизору он ел путешествуя по миру) и не знаю ем я их или не ем.
кстати, я про кинзу забыла и морскую капусту))) их тоже не ем))) ни чего себе, на счет вишни так необычно)))

282e42c4e380e25539536b98933b787e.jpg

неприятно,но терпимо,не вешать нос,конечно обидно когда зп задерживают,у нас пару раз было,но не более 2 дней задержка)))ты же знаешь что более сложные проблемы есть,я всегда говорю,самое главное здоровье))))не грусти))):kiss:
спасибо, постараюсь:kiss:

Наталья 1976,

Это я удачно попал на стодневку,суть вкратце - ставишь себе задачи,а потом каждую неделю отчитываешся за выполнение поставленных целей.Как-то так...
Когда стартанет эта стодневка снова сигналь. Я туда точно могу и хочу.

Когда стартанет эта стодневка снова сигналь. Я туда точно могу и хочу.
наверно и я к вам за компанию))))а то ловлю на мысли что мне лень все делать,обсалютно все((( хочу лежать и ничего не делать.вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: