9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично..Не курю.. Почти и не вспоминаю уже про сигареты. Как ты? Расскажи кто тут у вас кто..Как поживаете...
Я тут теперь капитан:oops:. Я со своим всё воюю курить бросать не как не хочет. Вот дурак:nah_disagree:

У бегает от разговорах. Не понимает что себя убивает.
Ну к этому надо прийти самому, насильно не заставишь. Мне кажется рано или поздно все захотят бросить, но лучше рано конечно.

У бегает от разговорах. Не понимает что себя убивает

заход просто неправильный.
Скажи что от курения его стручок обвиснет скоро.
Что от его рта пахнет помойкой и целоваться совсем с ним не хочется. что руки и волосы и одежда воняют как бомжатина прокуренная.
Слово о вреде здоровью он не поймет пока это его лично не коснется.

Ну к этому надо прийти самому, насильно не заставишь. Мне кажется рано или поздно все захотят бросить, но лучше рано конечно.
Ну я стараюсь терпеть выжидать. Но как взбесит что от него воняет. Аж прибить хочется. Особенно когда при мне курит.

заход просто неправильный.
Скажи что от курения его стручок обвиснет скоро.
Что от его рта пахнет помойкой и целоваться совсем с ним не хочется. что руки и волосы и одежда воняют как бомжатина прокуренная.
Слово о вреде здоровью он не поймет пока это его лично не коснется.
:rofl: Это я уже пробовала. Не слушает. Надеюсь что поймёт что пора перестать платить за свою смерть.

Реакции: Cord
Будешь? Его нету. Не выбрали ещё
Знаешь, я конечно буду помогать по возможности, но без официальных званий. Давай новичкам предоставим эту возможность, ведь любая должность в команде отличный повод держаться и не закурить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: