Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пишу много только потому, что не могу верно выразить мысль. Но завидую другим, кто может кратко, но емко выразить свою мысль. Итог: Заходите, пишите, я буду рада.
всем доброго вечерочка)))))))) я так назагоралась ,рожа красная))потом еще у плиты,перед тем как идти в лес отдыхать надо все дела домашние переделать((( а то потом в лом что либо делать,расслабуха полная))))
Выходные проходят активно! С утра был шоппинг который чересчур затянулся. ЗАДАЧА была небольшая - купить 2 купальника. Мне и дочке. Мне ушло (несмотря на довольно нестандартные размеры) минут 15 .дочке.....3 ч.!!! То завязки не такие, то "расцветка накркоманская"( и это про весьма яркий и очень жизнерадостный купальник". ) то скучный,то мрачный.ойеееееееее!!! Какой накат от бросания курить!!! Да его в 100 раз проще выдержать,чем шоппинг с подростком!!!!! Теперь лежу пластом)))( заехали еще за продуктами- тут я душу отвела немного)) впереди - побрить младшего ( сама ему делаю причесон на голове) ,приготовить поесть, сделать сестре скраб-мыло из кремовой основы( я такой еще не делала, но она хочет такой) . А завтра еду к ней на Др и потом к остеопату))) а там...понедельник(confused:тренировки работа... и поехали по следующему кругу)))
Это мыльце)) левое с скрабом из кофе,но с запахом горького шоколада,а правое кофейное,какие масла добавляла уже и не вспомню) Это к 8 марта делала)(пофлужу немного ))
это я больше по зиме и началу весны рукодельничала,работы было немного ( по мороженому не сезон), а сейчас....даже толком убраться дома времени нет. Сейчас если и делаю что то в подарок или заказ срочныц,то по ночам.а ночью я все ж таки спать предпочитаю.поэтому посмотрю что с работой осенью будет.
Всем хорошего вечера и спокойной ночи.Сегодня я не разговорчив.Много дел,я уехал приеду завтра и напишу с компа.Спасибо за поддержку все эти 30 дней.Вы настоящие поддерживатели,антистрессовики и несрывники.Всех благ!