9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
павел124321, @Tanya8 Поздравляю вас с месяцем некурения!!! Вы такие молодцы, горжусь вами!
825101.gif

Nszr, спасибо,я уже в 1 месяце - Крутец!!!
Паааша)) вот и месяц-тадааам:wavespin::dance: поздравляю!)))) ты молодец!)))
Посмотреть вложение 209420
Это тоже всё мыло,не помню показывала или нет)))) кофейное, а то что в виде печенья,печеньем и пахнет.КОТ НЕ МЫЛО))))) а сувенир из поездки)
выглядит аппетитно ооочень!)))

Таня и тебя с месяцем некурения!))) ура ура!!!
Присоединяюсь!
Помню как в первый день некурения мне казалось, что люди со стажем месяц - это уже давно некурящие люди )))
А с другой стороны, ведь так и есть. Вы уже давно не курите )))) И все это дымно-вонючее прошлое далеко позади.

Присоединяюсь!
Помню как в первый день некурения мне казалось, что люди со стажем месяц - это уже давно некурящие люди )))
А с другой стороны, ведь так и есть. Вы уже давно не курите )))) И все это дымно-вонючее прошлое далеко позади.
И мне.. А теперь я и на счетчик забываю смотреть..

я сегодня перегуляла,переизбыток кислорода))):Dв сон клонит кошмар как))) Всем сладких снов))))))до завтра,команда)))))):kiss:

я как всегда,в своем репертуаре,сначала всем снов желаю,а сама никак не улягусь(((во что нашла....Cosmos atrosanguineus – цветок, который пахнет, как шоколад. К сожалению, у растения нет съедобных частей.
z2QdQg7TSB0.webp

я как всегда,в своем репертуаре,сначала всем снов желаю,а сама никак не улягусь(((во что нашла....Cosmos atrosanguineus – цветок, который пахнет, как шоколад. К сожалению, у растения нет съедобных частей. Посмотреть вложение 209474
вот мне такой цветок точно не помешал бы)))

Всем привет. Ездил на дачу с друзьями. Вечером шашлыки + вино, днем пляж :) Сгорел на солнце

запаздалые поздравления за 02.07.
@Инь - 40 дней
@Tanya8 - 1 месяц
@павел124321 - 1 месяц
@Forget-me-not - 4 недели
@Nensy132007 - 4 недели

03.07
@RotterBor - 4 месяца
@Svet lana - 1 месяц
@Ole-g1974 - 4 недели

Всем привет ещё раз спасибо за поздравления.С добрым утром,всем хорошего настроения.Вечерком выйду по полной с картинками и фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: