9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я конечно буду помогать по возможности, но без официальных званий. Давай новичкам предоставим эту возможность, ведь любая должность в команде отличный повод держаться и не закурить..
Я согласна. Только не заходит не кто. Я уже к каждому в гости заходила. И рассылки отправляла. Только тишина.

ну тяжелый случай.
для меня запах сыграл очень важную роль в мотивации по бросанию курения
Я даже не знаю бросила ли если не его мама. Как то я спала и услышала как она меня грязью поливала. В том числе что я курю. Сидела ревела. Поняла что всё хватит пора бросать курить.

Я даже не знаю бросила ли если не его мама. Как то я спала и услышала как она меня грязью поливала. В том числе что я курю. Сидела ревела. Поняла что всё хватит пора бросать курить.
в общем не дрейфь.
Все буде прекрасно

Прочла переписку о приобщении мужа к бросанию курить (в принципе любого другого человека). Мое мнение простое - заставить кого-то что-либо сделать нереально. Можно заставить бросить пить - там просто насильно закодировать (если выпьешь, то умрешь), а вот в случае с курением. Я бы развелась, если бы меня заставляли.

т.е. сыночка она не ругала? а тебя ругала за курево? мамы, такие мамы.
Так её сыночек самый самый. Так для всех мам. на то они и мамы:oops:. Так я рада что бросила курить. Так что ей большое спасибо.

Я согласна. Только не заходит не кто. Я уже к каждому в гости заходила. И рассылки отправляла. Только тишина.
Ну еще не вечер.. Стодневка у нас шестого начинается. Те кто серьезно собирается бросать, придет обязательно.

Прочла переписку о приобщении мужа к бросанию курить (в принципе любого другого человека). Мое мнение простое - заставить кого-то что-либо сделать нереально. Можно заставить бросить пить - там просто насильно закодировать (если выпьешь, то умрешь), а вот в случае с курением. Я бы развелась, если бы меня заставляли.
Вот я и говорю, что к этому надо придти самостоятельно.

Остаются мне одно сидеть и терпеть. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: