9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер:oops:. Особых изменений нету. Хочешь быть помощником капитана? Рассказывай как денёк прошёл:oops:
А что делает помощник? Хотя помощником быть соглашусь. Раз уж все мы тут новую жизнь начинаем, то начнем. Остальные вчерашние должности точно не потяну. оптимизм, мудрость и прочие качества слишком сложны для меня.

Остаются мне одно сидеть и терпеть. ;)
Знаешь, у нас в семье самая упрямица - я. В данный момент бросаем курить вместе с мужем. Пошел 20-й день. У него стаж поболе моего. Правда, у нас из-за стажа и возраста еще и физическая ломка иногда присутствует, последствия там всякие, но мы бросаем. А в принципе, дождаться можно. Мой муж дождался же.

А что делает помощник? Хотя помощником быть соглашусь. Раз уж все мы тут новую жизнь начинаем, то начнем. Остальные вчерашние должности точно не потяну. оптимизм, мудрость и прочие качества слишком сложны для меня.
Да это сначала сложно, а там ничего страшного оптимист пости нам анекдоты, делов то

Вот и здорово. Помощник кстати может быть и не один.. Ничего сложного делать не надо.. А мотивировать не сорваться должность хорошо будет. Не захочется команду подводить.

Знаешь, у нас в семье самая упрямица - я. В данный момент бросаем курить вместе с мужем. Пошел 20-й день. У него стаж поболе моего. Правда, у нас из-за стажа и возраста еще и физическая ломка иногда присутствует, последствия там всякие, но мы бросаем. А в принципе, дождаться можно. Мой муж дождался же.
А где твой счетчик?

Классно, что вдвоем друг друга поддержать можно

Будем делать это вмести:oops:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери и принимает все возможные меры для их устранения.

Реакции: Nszr
Как говориться курить бросить не когда не поздно. Нужен только стимул, или просто кому то пенок.

Как говориться курить бросить не когда не поздно. Нужен только стимул, или просто кому то пенок.
В моем случае - обстоятельства, звезды так встали. Да любое из всего этого можно выбрать.
А правдивее - вот так оно сложилось и мы бросаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: