Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу пресс сделать,вот вчера зашел в спортивный магазин,решил взять попробовать.Паша,я сама не занималась,но слышала, что норма получается
В субботу за 1-ю треть стодневкиа нам медальку дадут за 30 пройденных дней в стодневке???

Всем доброго дняСегодня кровь сдавала, там перед кабинетом картинка висела:Посмотреть вложение 211101
. А мне жалко гнид стало
.Привет. Медальки будут в эту субботуа нам медальку дадут за 30 пройденных дней в стодневке???
. За прохождения 1 треть. 

Спасибо))))Поздравляю самую лучшею команду с 1 месяцемПосмотреть вложение 211236 Посмотреть вложение 211238 Посмотреть вложение 211239
сама не пользовалась, хотя хотела приобрести (из-за спины пока не стала), но отзывы читала, в основном хорошие. так что потом расскажешь как дело пойдет) может созрею на такую штучку) рельефный пресс моя давнишняя мечтаВопрос,такой у меня можно ли при помощи гимнастического колеса сделать пресс.Кто-нибудь дома пользуется?
После вчерашнего у меня живот вообще болит,я один подход сегодня только сделал.Ну я так понимаю здесь только прямые мышцы задействованы.сама не пользовалась, хотя хотела приобрести (из-за спины пока не стала), но отзывы читала, в основном хорошие. так что потом расскажешь как дело пойдет) может созрею на такую штучку) рельефный пресс моя давнишняя мечта
В субботу за 1-ю треть стодневки![]()
спасибочки))Привет. Медальки будут в эту субботу. За прохождения 1 треть.
![]()
Спасибо за тортикВсем здравствуйте!
я к вам с тортиком
Посмотреть вложение 211253
Заходите к нам в гости. Мы сегодня гороскопы читаем.![]()
.