Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово,выкладывай свои результаты,всем будет интересно.Паша так здорово)) я как раз начала с мужем бегать, и пытаемся держать ПП)) вот с этим пока тяжело, но привыкаю, думаю привыкну..
Игорь, а ты из 9 выбыл?никто не участвует в 10 стодневке?)

вчера сфоткала с утра, это мы так просыпаемся)))))да вообще без проблем,скопировала с первой страницы раздевалки,зашла в подпись потом в профиле и наведя курсор на старую подпись нажала вставить.всё.ВарварА777, ты как себе линейку поставила??? у меня не получается(
тож самое делаю,только линеечка не появляется(( квадратик и вседа вообще без проблем,скопировала с первой страницы раздевалки,зашла в подпись потом в профиле и наведя курсор на старую подпись нажала вставить.всё.
Я заВ общем раз вы назначили меня на должность физрука.То постараюсь отнестись со всей серьезностью и ответственностью к новой должности.Итак мои краткие планы как ответственного за физическое воспитание и приобщение к спорту.
1.т.к. форум бросающих курить а не спортсменов начнем с завтрашнего дня с комплекса упражнений по восстановлению организма после курения.
2.подбираю для вас наиболее щадящие упражнения в плане оздоровления и восстановления.
3.уделяю особое внимание зарядке как первоначальному и эффективному способу поднять жизненный тонус.
4.отдельно рассматриваю вопрос питания.Мой кумир - Зина Руденко,считаю ее доводы в плане питания обоснованными и аргументированными.Возможно что-нибудь в интернете поищу другое.
5.возможны конкурсы по физ.подготовке.
6.рассказываю о преимуществах того или иного вида спорта,но разумеется я не профессиональный спортсмен и мои советы надо будет перепроверять.Хотя я надеюсь что к концу стодневки я вольюсь в русло спортивной жизни и вращаясь в спортивных кругах смогу получать адекватную информацию.
Будешь моим помощником или я твоим.Как удобно...Посмотреть вложение 212102
Я не физрук, но поделюсь тем что у меня на телефоне есть. Вот это упражнение у нас на фитеессе было, кстати очень хорошее, особенно если в темпе делать.
У нас тоже такое естьПосмотреть вложение 212102
Я не физрук, но поделюсь тем что у меня на телефоне есть. Вот это упражнение у нас на фитеессе было, кстати очень хорошее, особенно если в темпе делать.
Какая красотища!!! У всех по своему красивый вид)) но я люблю когда простор и взгляд не утыкается во что тоМой вид из окнаПосмотреть вложение 212103