Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вроде читала что после тренировки есть белковые и углеводные окна. Где то пишут что это при жестких тренировках надо соблюдать, где то что когда на сушке или жиросжигании не надо соблюдать...вот бы прояснить эту тему...
И еще у вас такого нет, если кто дробного или ПП питания придерживается - есть надо 5 раз в день. До трени и после нее должно пройти время и не 5 мтн. И что получается??? Ты либо только поел либо по времени тебе опять надо есть )))) а когда тренить то??? А еще ж работа.. пока у меня спортзал редко и я тупо не ем после 18 ч в этот день. Кефир на ночь могу. Но я ж до утра еле доживаю- есть охота)))
Я вроде читала что после тренировки есть белковые и углеводные окна. Где то пишут что это при жестких тренировках надо соблюдать, где то что когда на сушке или жиросжигании не надо соблюдать...вот бы прояснить эту тему...
Я не знаю о чем вы, но если про анаболические тренировки, чтобы отрастить мышцы. То специальная смесь есть, она гадкая. Ешь ее за 1,5 часа до тренировки. Потом все время пьешь воду (обязательно), иначе будут неприятные последствия. Но анаболические тренировки достаточно сложная штука. Их надо сочетать со степ-айробикой и еще какое-нибудь занятие выбирать. Причем там поочередно и с ТРЕНЕРОМ. Ребят, есть серьезные вещи. Нельзя перегибать. Там 3 недели анаболические, хотя у кого как, потом обычные и что-то типа степа для повышенного кровообращения и прочего 2 раза в неделю минимум. Т.е. 4 занятия в неделю минимум по 1,5 часа.
Конкурс "Вид из окна".
Участник 1: @ВарварА777 (страница 463)
Участник 2: @*Alice* (страница 464)
Участник 3: @Наталья 1976 (страница 465, 469)
Участник 4: @Cord (страница 465)
Участник 5: @_Annet_ (страница 465)
Участник 6: @павел124321 (страница 466).
Участник 7: @Каракатица (страницы 467, 468).
Участник 8: @Merine (страницы 469).
Количество участников растет. Друзья, еще не все виды скинули. Ждем фото.
Конкурс "Вид из окна".
Участник 1: @ВарварА777 (страница 463)
Участник 2: @*Alice* (страница 464)
Участник 3: @Наталья 1976 (страница 465, 469)
Участник 4: @Cord (страница 465)
Участник 5: @_Annet_ (страница 465)
Участник 6: @павел124321 (страница 466).
Участник 7: @Каракатица (страницы 467, 468).
Участник 8: @Merine (страницы 469).
Количество участников растет. Друзья, еще не все виды скинули. Ждем фото.
я так поняла из статьи у кого этих рецепторов меньше у того больше склонность к зависимостям? Аивот с памятью не очень поняла...если рецепторов не хватает то и память не очень..