Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично у меня неприятные моменты со мной) постоянные внутринние терзания, аж бесит) Мы с мужем бросаем вместе, да и вообще если не хочет - и фиг с ним) Я себе сказала, если мой не сможет - я буду бросать, ибо я для себя бросаю) Мы с тобой!
в 22:00 вроде должна ломка физическая закончиться. Но я не так сильно на это рассчитываю (бросаю первый раз, а курила ну просто очень много и более 20 лет). И курить хочу и сейчас.
в 22:00 вроде должна ломка физическая закончиться. Но я не так сильно на это рассчитываю (бросаю первый раз, а курила ну просто очень много и более 20 лет). И курить хочу и сейчас.
отставить плохие мысли))) думай о хорошем) у меня физическая ломка прошла через 5 дней,а вот психологическая,там сложнее,но форум и ребята помогают))))да и с головой надо поработать,я на афобазоле сидела 2 месяца)))) то ли внушение то ли правда он помог))