Динозавра
Гордость форума
Естественный процесс. Те кто бросал с началом стодневки считай уже месяц не курят.Да у нас и в будни народа стало мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественный процесс. Те кто бросал с началом стодневки считай уже месяц не курят.Да у нас и в будни народа стало мало.
я в шокеСейчас 09.07.2016 года 19:00 МСК.
Итоги конкурса "Вид из окна"
1 место. @Merine (Вид из окна) и @Cord (Кошка на скамейке) - Подарок Кубок "Первое место";
2 место. @*Alice* (Вид из окна) и @Наталья 1976 (Вид из окна с кошками) - Подарок Пирамида "Хеопс жив! Он просто вышел покурить" ;
3 место. @_Annet_ (Закат на Урале) - Подарок Дерево "Феншуй";
Посмотреть вложение 212991
Огромное спасибо за участие в конкурсе @Каракатица, @ВарварА777, @павел124321, @Rapira и @Стелла Фролова. Без вас друзья было бы грустно и неинтересно.
Поздравляю!я в шокеух ты второе место. Неожиданна что вообще какое то займу)))) ура спасибо)))
![]()
Оно непрофессиональное и мне тоже понравилось так, что я его в своем дневнике сохранила. Пусть там тоже будет.Конкурс удался))Лена, спасибо тебе и всем организаторам конкурса))))но твоё фото было супер, с радугой))))Посмотреть вложение 213001
И вас с медалькой))))Хороших выходных !! Не курим !!
С медальками вас товарищи !![]()
Идея конкурса и призовой фонд была от @Rapira. Она есть Молодец!Привет, ребята! Конкурс шикарен! Поздравляю победителей) вообща фотоконкурсы безумно интересны, заставляют шевелить мозгом)) это крууууууууто))
Спасибо!Хороших выходных !! Не курим !!
С медальками вас товарищи !![]()