9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 22:00 вроде должна ломка физическая закончиться. Но я не так сильно на это рассчитываю (бросаю первый раз, а курила ну просто очень много и более 20 лет). И курить хочу и сейчас.
Ну и у меня стаж примерно такой же. Три недели пройдет и будет полегче заметно. Но не расслабляйся, желание закурить будет еще возникать внезапно, и так же пропадать. Так что будь готова.:cool: Так же возможны мысли, что ты уже якобы свободна и захочется одну покурить попробовать, гони эти мысли..

то форум бы пришел в упадок как Римская империя.
Надо построить новую империю, тем более команды как на подбор.....
Будут скоро....
Как повезло форуму с нами..:wub::wub::wub:

в 22:00 вроде должна ломка физическая закончиться. Но я не так сильно на это рассчитываю (бросаю первый раз, а курила ну просто очень много и более 20 лет). И курить хочу и сейчас.
Конечно хочешь, думаешь я не хочу.... Тут пишут и через год хотят, просто оно хочется как то не серьезно что ли.

Всем бросающим новичкам обязательно к просмотру

вот видишь)))уже приятно,еще не то будет,будешь кайфовать от хорошего состояния души и тела)))) во загнула:D
Наташ, смотрю твой стаж некурения большой. А на твоем сроке какое отношение к сигаретам? Бывают ли накаты?

Не тешьте себя иллюзиями.
Закурить может захотеться и спустя год и два.
Главное понимать,что ничего хорошего "1 затяжечка/сигаретка" не принесет, вы снова нырнете в то из чего так мучительно выныривали.
Ребята держитесь как угодно, лучше на успокоительных. Ночь переждете и с утра отпускает. Проверил неоднократно на собственной шкуре, да и думаю,что многие кто не курит уже подтвердят мои слова.

Наташ, смотрю твой стаж некурения большой. А на твоем сроке какое отношение к сигаретам? Бывают ли накаты?
не хочу пугать,но бывают,при стрессах(( мне легче было,я на работе никогда не курила,только вечером дома)при накатах хорошо дышать глубоко в окошко:Dпроверено,приседать и отжиматься,сразу пере хочется))) :bounce:

Главное понимать,что ничего хорошего "1 затяжечка/сигаретка" не принесет, вы снова нырнете в то из чего так мучительно выныривали.
Ребята держитесь как угодно, лучше на успокоительных. Ночь переждете и с утра отпускает. Проверил неоднократно на собственной шкуре, да и думаю,что многие кто не курить уже подтвердят мои слова.
полностью согласна!!!! все ушла,а то от вас не уйдешь)))):)

Ребята держитесь как угодно, лучше на успокоительных. Ночь переждете и с утра отпускает. Проверил неоднократно на собственной шкуре, да и думаю,что многие кто не курить уже подтвердят мои слова.
Кстати, успокоительные очень хорошо помогают, даже обычная валерьянка в таблетках. Несколько таблеток сразу выпиваешь и накат как рукой снимает

не хочу пугать,но бывают,при стрессах(( мне легче было,я на работе никогда не курила,только вечером дома)при накатах хорошо дышать глубоко в окошко:Dпроверено,приседать и отжиматься,сразу пере хочется))) :bounce:
Ну что делать, я так и подозревала, что скорее всего не существует такой даты после которой не захочется вообще, нам же память не отбило, всю жизнь и будем помнить. А что делать? Будем бороться, будем не курить! Существуют же люди, которым, например сладкое нельзя..а им ведь тоже хочется наверняка.. Так и живут всю жизнь, привыкают и становится это для них нормой. И мы привыкнем без сигарет.

Кстати, успокоительные очень хорошо помогают, даже обычная валерьянка в таблетках. Несколько таблеток сразу выпиваешь и накат как рукой снимает
ну это все индивидуально,я много перепробовала и остановилась на афобазоле) еще хорошо тройка( валерьянка,пустырник,пион)все смешать) вроде и еще что то добавляют,не помню) но меня от этой смеси в сон клонит....

В общем когда курить хочется до слез и нервный тик колотит как швейная машинка, мой фирменный рецепт.
Коктейл "Сонный красавец"
Ингредиенты:
1.Валерьянка в таблетках 15 шт.
2.Настойка пустырника 1/2 бутылька.

Размешать в 200 мл воды настойку пустырника и запить 15 таблеток валерьянки.
Пагубных последствий на организм не замечено, кроме того,что спишь как младенец часов 12.

А я никогда их не пью..почему то.. Может попробовать при следующем накате?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: