9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что делать, я так и подозревала, что скорее всего не существует такой даты после которой не захочется вообще, нам же память не отбило, всю жизнь и будем помнить. А что делать? Будем бороться, будем не курить! Существуют же люди, которым, например сладкое нельзя..а им ведь тоже хочется наверняка.. Так и живут всю жизнь, привыкают и становится это для них нормой. И мы привыкнем без сигарет.
меня тянет постоянно на сладкое и с этим борюсь):)одна борьба)

В общем когда курить хочется до слез и нервный тик колотит как швейная машинка, мой фирменный рецепт.
Коктейл "Сонный красавец"
Ингредиенты:
1.Валерьянка в таблетках 15 шт.
2.Настойка пустырника 1/2 бутылька.

Размешать в 200 мл воды настойку пустырника и запить 15 таблеток валерьянки.
Пагубных последствий на организм не замечено, кроме того,что спишь как младенец часов 12.
:eek:

Ну что делать, я так и подозревала, что скорее всего не существует такой даты после которой не захочется вообще, нам же память не отбило, всю жизнь и будем помнить. А что делать? Будем бороться, будем не курить! Существуют же люди, которым, например сладкое нельзя..а им ведь тоже хочется наверняка.. Так и живут всю жизнь, привыкают и становится это для них нормой. И мы привыкнем без сигарет.
Точно, вот диабет или панкреатит , короче лучше не курить и выпить с конфеткой

Точно, вот диабет или панкреатит , короче лучше не курить и выпить с конфеткой
И похуже, что бывает у людей.. Так, что у нас все распрекрасно еще. Отказались от вонючих сигарет.

Всем спокойной ночи ребят! До завтра.
spokoynoy-nochi-4-1.gif

А я никогда их не пью..почему то.. Может попробовать при следующем накате?
Попробуй, помогает)
Можно лошадиную дозу, от нее спать хочется, но это лучше, чем мучиться от наката и тем более курить

Попробуй, помогает)
Можно лошадиную дозу, от нее спать хочется, но это лучше, чем мучиться от наката и тем более курить
Воспользуюсь твоим советом если накат будет.;)

Реакции: Nszr
Всем доброй ночи :) смотрю обсуждения идут бурно)) интересно вас читать.. Только и не знаю, что добавить:D
У меня сегодня мини гордость #2.
Мы с друзьяшками ходили на шашлы, пили пиво, ели мясо:) но.(!) ни одной сигареты:) ни у меня, ни у мужа :oops: для меня это просто прорыв! Было местами очень тяжело, накатывало.. Но справилась! :cool: Я уже очень хочу, чтобы прошло недели 2-3-4.. Тогда уже точно будет легче, так говорят по-крайней мере:) сама то я не в курсе этого:) никогда не любила торопить время, блин.

чтобы прошло недели 2-3-4.. Тогда уже точно будет легче
:D
Мне нравится Ваш энтузиазм))
Легче будет, но видео я не зря выложил, посмотрите и многие вещи в процессе бросания станут легче.
Я это видео поздновато увидел, а так было бы легче.
Кстати привет землячке)

Всем доброй ночи :) смотрю обсуждения идут бурно)) интересно вас читать.. Только и не знаю, что добавить:D
У меня сегодня мини гордость #2.
Мы с друзьяшками ходили на шашлы, пили пиво, ели мясо:) но.(!) ни одной сигареты:) ни у меня, ни у мужа :oops: для меня это просто прорыв! Было местами очень тяжело, накатывало.. Но справилась! :cool: Я уже очень хочу, чтобы прошло недели 2-3-4.. Тогда уже точно будет легче, так говорят по-крайней мере:) сама то я не в курсе этого:) никогда не любила торопить время, блин.
Время пройдет незаметно, особенно сидя здесь:giggle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: