9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6nLvv9kz0ns.jpg

Откуда пошло выражение «дышать на ладан»?

Так говорят о том, кто сильно болен и находится при смерти. Также применяют в речи относительно предметов, которые неисправны и могут в любой момент поломаться.

Выражение основывается на религиозно-обрядовой символике слова «ладан». В церкви ладан кадят — раскачивают кадило перед изображениями Бога и святых, чтобы умилостивить их. Этот обряд совершается и перед мертвыми или умирающими. По христианскому обычаю, человека, которому оставалось недолго жить, священник исповедовал, причащал и кадил ладаном. Выходило, что умирающий перед смертью «дышал на ладан».
hMOghDc6zZU.jpg

Мне так хотелось, чтобы море
Весь год скучало обо мне.
Копило, собирало деньги,
Чтоб посмотреть какая я.
Nh-iNEqSpxo.jpg

11 правил ухоженной девушки

1.Выровнять цвет лица поможет смесь овса с водой. Нанесите получившуюся кремообразную пасту на лицо на 15 минут, это уменьшит покраснение кожи.

2.Убрать темные круги под глазами можно при помощи тертого картофеля, завернутого в марлю. Делайте такие компрессы каждое утро в течение 5 минут. Картофель содержит энзим катехолаза, который является естественным осветлителем кожи.

3.Можно получить лучший эффект загара, если нанести средство для искусственного загара на кожу в течение получаса после принятия душа, когда уровень PH кожи ниже обычного. Формула средства для загара будет лучше вступать в реакцию с вашей кожей, и загар будет более глубоким, бронзовым и долго останется на теле.

4. Если вы активны в течение дня, принимайте душ утром и вечером, но не используйте шампунь дважды в день. Просто нанесите кондиционер на кончики волос.

5. Попрощайтесь с секущимися кончиками. Чтобы избежать повреждения кончиков, расчесывайте сначала их, а затем поднимайтесь выше к корням волос.

6.Нанесите лосьон, придающий свежий, теплый, светящийся вид коже, на ладони и мягкими движениями нанесите его на лицо поверх макияжа (даже поверх пудры).

7. Пусть ваши глаза сияют. Смешайте небольшое количество золотистого мерцающего крема с корректором для области глаз. Это освежит ваш взгляд и волшебным образом уберет темные круги под глазами.

8. Сделайте взгляд более выразительным. Когда вы ограничены во времени, не придумывайте ничего нового, просто подведите внутреннюю часть верхнего века ярким перламутровым карандашом цвета сапфира или изумруда.

9.Кондиционер для смягчения сухих кутикул – прекрасное средство для гладких здоровых ногтей.

10. Нанесите средство для умывания с отшелушивающими компонентами на зону подмышек перед бритьем. Это сделает бритье более гладким и уничтожит бактерии, предотвратив появление прыщей.

11. Позаботьтесь о ваших ножках. Перед восковой эпиляцией или бритьем нанесите на ноги смесь из оливкового масла и морской соли, а затем тщательно смойте. Это позволит хорошо отшелушить и увлажнить кожу и сделает бритье легким и гладким.

Я не боялся бы пауков, если бы мог разговаривать с ними, понимаете?

Я: Опаа, похоже, этот душ уже занят.
Паук: О боже, чувак, я тебя и не заметил.
Я: Всё норм?
Паук: Да-да, всё норм, я просто спускаюсь, чтобы вылезти из ванной.
Я: Оу, ясно. Эй, может, ты немного подвинешься, потому что ты вот-вот опустишься прямо под поток воды, а я не хочу, чтобы ты утонул.
Паук: Оу, спасибо, чувак. Я буду осторожен.
Я: Так что...могу ли я теперь вылезти?
Паук: Конечно! Прости, я сейчас же подвинусь.
Я: Спасибо. Доброй ночи. Только не входи в мою комнату, ладненько?
Паук: Не, это твоё место. Всё норм. Приятного вечера.:rofl::rofl::rofl::rofl: Что курил автор?:D

Рецепт замечательного завтрака по мнению моей двухлетней дочери: сеп, абасса, пидорка и ссый. получается буебот...
И поели, и поржали :rofl::rofl::rofl: (из инета)

Ходили как-то по грибы. Бродили по лесу, нашли два дохленьких подосиновика. Разочаровались и потопали к дороге. Вдруг появился поддатый мужичок, окинул нас хмурым взглядом и, протягивая полный пакет лисичек, сказал:"Не надо мне, я вообще за брусникой пришёл".
(из инета) Вывод верь в добро добро получишь :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Когда и зачем лгут мужчины

Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил:

- Что ты плачешь?

- Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье

Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:

- Это твой топор?

- Нет, это не мой топор, - ответил дровосек

Господь достал из речки серебряный топор и спросил:

- Может, это твой топор?

- Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек

Наконец, Господь достал из речки железный топор

- Да, это мой топор, - обрадовался дровосек

- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора

Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил:

- Что ты плачешь?

- Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена

Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:

- Это твоя жена?

- Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек

Господь рассердился:

- Ты солгал мне, как же так?

- Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты отдал бы мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны

Мораль: когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе...
6wFQensCpVo.jpg

Если у человека есть мечта - это уже большая часть дела. Потому что мечта - это огромный магнит, который притягивает все обстоятельства, необходимые для ее осуществления...

КАК НАЙТИ СВОЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ?

Цвета разделяются на три основные группы:
- теплые - персикового, оранжевого и кораллового оттенков;
- холодные - розовые оттенки;
- нейтральные - бежевые, коричневые и терракотовые.
Оттенки бывают светлые, средней насыщенности и темные.

При выборе мы должны учитывать сразу несколько исходных данных:
- цвет глаз
- цвет кожи
- цвет волос
- цвет зубов
- размер губ

Цвет глаз.
К серым глазам подходят естественные бежевые и сливовые оттенки. К голубям глазам - бежево-розовые и вишневые оттенки. Обладательницам зеленых глаз рекомендуются терракотовые и красно-оранжевые оттенки, а к карим глазам стоит подбирать коричневые, ярко-красные и бледно-розовые оттенки.Конечно, при этом нужно учитывать цвет кожи.

Цвет кожи.
Если кожа смуглая, то хорошо сочетаются с ней шоколадные, винные, красные, сливовые и пастельные тона.Для светлой кожи хорошо подходят бежевые, светло-коралловый, светло-розовый оттенки.Общее правило - если оттенок кожи теплый (персиковый, кремовый, оттенок слоновой кости), то и оттенки помады нужно выбирать теплые. При холодном оттенке, соответственно, подбирают холодные оттенки помады.Это же правило распространяется и на сочетание помады с цветовой гаммой одежды и макияжа. Теплая цветовая гамма в одежде представлена тонами от желтого до теплого коричневого цвета, холодная - синими и зелеными цветами. Кроме этих тонов, есть еще и нейтральный, к нему относятся бежевый, серый и черный цвета. Помада нейтральных тонов подходит и к теплой, и к холодной цветовой гамме одежды. К пастельным тонам подходит холодная гамма помады.

Цвет волос.
Блондинкам с голубыми или зелеными глазами и светлой кожей подходят все оттенки розового, сливовый и коралловый. Не рекомендуются очень яркие цвета.Блондинкам с карими и ореховыми глазами идут нежные оттенки розового и красного. Не рекомендуются - ярко-красные и ярко-розовые.Блондинкам с золотистой кожей подходят бежево-золотистые оттенки.Рыжеволосым дамам со светлой кожей подходят сливовый, темно-красный, коричневый и коралловый цвет. Не рекомендуется оранжевый и ярко-розовый оттенки.Шатенкам с бело-розовой кожей идут розовый, темно-розовый, сливовый и светло-коричневый цвет помады.Брюнеткам с серыми и голубыми глазами и светлой кожей стоит выбрать классический алый или лиловый цвет.Брюнеткам с темными глазами и смуглой кожей подходят сливовый, шоколадный, оранжевый и темно-красный цвет.Оттенки средней насыщенности, как правило, подходят всем. Темные насыщенные - идут смуглым темноволосым женщинам.

Цвет зубов.
Белые зубы дают своей обладательнице относительную свободу действий, она связана только цветотипом. Желтые зубы заставляют относиться к выбору помады более осторожно. Не рекомендуются фиолетовый цвет со всеми оттенками, коричневый и ярко- красный. Предпочтительны рыжеватые оттенки, светлый красный и натуральный розовый. Светлые тона помады и блеск для губ отвлекают внимание от несовершенной формы зубов.

Размер губ.
Светлая помада зрительно увеличивает губы, а темная - уменьшает. Если вы хотите увеличить губы, то осторожно обведите их естественный контур карандашом того же цвета, что и помада. Нанесите кисточкой помаду, а центр губ выделите блеском. При этом на нижнюю губу блеска нужно нанести больше, чем на верхнюю. Над верхней губой можно нанести средство со светоотражающими частицами, тщательно растушевав его.Стоит иметь в виду, что перламутровая помада подчеркивает все дефекты губ и зрительно их увеличит. Поэтому, если губы от природы пухлые, стоит использовать матовую помаду, а для вечера - глянец.

Возраст.
Юным девушкам рекомендуются светлые оттенки, молодым женщинам - сочные цвета (учитывая, конечно, время суток), а зрелым женщинам - темные, но не кричащие и не вызывающие помады. Пастельные тона меньше подчеркивают морщины.

Освещение:
При холодном освещении (зимнее небо, неоновый свет) не стоит использовать холодные оттенки, а при теплом свете (лампы накаливания, свечи) - коричневые тона.
M--cCsoZzeU.jpg

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
-_BAspBRvdQ.jpg

Отношения на расстоянии - это как каждому взять по концу резинки, разъехаться и ждать кто первый отпустит, чтобы второму прилетело в лоб.

Афоризмы, которые редко услышишь.
Многие очень хороши.

• Вам помочь или не мешать?
• ...И от полученных знаний скончался на месте
• Hа интересной работе и сны интересные видишь
• А зомби здесь тихие...
• Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
• В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ.
• Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади.
• Героика наших дней: "И бесплатно отряд поскакал на врага..."
• Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания...
• Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
• Нашедшего выход затаптывают первым...
• Не слышны в мозгу даже шорохи...
• Привет участникам естественного отбора!
• Старый, опытный камикадзе.
• Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения.
• Суть известной басни Крылова состояла-то в том, что лишь потеряв сыр – можно обрести свободу слова.
• Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают.
• Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
• Хорошему коту и в декабре март.
• Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
• Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены.
• Позвонил в дверь, но было занято...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: