Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я как то не считала,да и не до этого было(((@Наталья 1976 , а почему ты не просишь перевести тебя в раздел "Перерождение" (9 месяцев). Ты уже неделю, как там имеешь право быть!Поздравляю!
Спасибо! Как-то незаметно 40 дней наступило! А в начале лета казалось, что это страшно долго и сложно.
Привет. Мой тоже всё курит. Не давно психанула вытащила из его сумки сигареты поломала и выкинула. Захожу в комнату такая вся довольная. Рассказала что сделала и жду его реакцииУ меня тоже сегодня без накатов обошлось, слава Богу.
Сигареты напоминают о себе, когда муж при мне в очередной раз курит (смотрю внимательно на то, как он это делает: как щурится от дыма, как чувствует себя крутым, глядя свысока и глубоко затягиваясь...и сочувствую)
Теперь даже когда нахожусь в клубах дыма - настрой "тупонекурю".
Однако, стараюсь не расслабляться, т.к. любая стрессовая ситуация - это риск.
для хорошего настроения!!!!!Неизвестный даритель, спасибо за синюю птичку!![]()
О, мне тоже так хотелось что-то подобное сделать, со психу, всего пару недель назад. Сдержалась))Привет. Мой тоже всё курит. Не давно психанула вытащила из его сумки сигареты поломала и выкинула. Захожу в комнату такая вся довольная. Рассказала что сделала и жду его реакции. Он побежал к мусорке. Покраснел психовал. Улыбнулся и достал из шкафа новую пачку сигарет
. Вот засранец
.
Привет. Я очень тебя понимаю. Какая то стервозность просыпаетсяУ меня начался новый этап неприятия мира. Поймала себя на том, что раздражают некоторые сообщения в дневниках бросающих курить. Несколько раз ответила, потому стерла. Поэтому стараюсь не появляться у нас в раздевалке. Чтобы не написать негативного, "правдивого". Жирафа хорошо показывает мое состояние (в засаде, на дереве).
Привет. А мне опять сняться сигареты. Только теперь я не переживаю во сне что закурила как раньше. Такое глупое чувство что устала сопротивляться. Так раздражают курящие прохожие. На днях спускалась в подземный переход и парень не знакомый за мной идёт. Достает сигарету и зажигалку. Закуривает. И тут я просто не выдерживаю. С диким бешеным взглядом смотрю на него и заявляю. Может ты хоть в переходе курить не будешь? Он удивился испуганным взглядом посмотрела на меня. Потушил сигарету и зашёл в переходтоже такой же настрой второй день.
вчера поймал себя на мысли закурить.....впервые за месяц!!!!!!!!
Привет. Да серьёзная задача. Длинная дорога это и так сильный стресс. Так ещё и за рулём. Так и соблазн курящий муж. Тут нужна наисильнейшая сила воли. Но множество людей в нашем мире не разу не курили. Надо равняться на них. И понимать что ты себя любишь что больше не будишь себя травить. Со мной что странное начало твориться. Я всё время хочуА меня напрягает предстоящая дорога. в отпуск. придется садится за руль-и это уже будет серьезная дорога, а не покатушки по освещенной трассе,чтобы вспомнить вождение. дети в мащине-ответственность. (понимаю ,что тем кто хорошо водит и давно это даже смешно читать) и + курящий муж. А в дороге он курит много. из-за этого остановки часто делаем, тк в машине дети. вот это будет для меня реальное испытание, а не те накаты,что гасятся сейчас 3мя квадратиками шоколадки...Набрала карамелек.
но на дорогу как раз приходится дата - 2 месяца некурения. Постараюсь больше времени проводить за рулем,там не то что курить,дышать забываешь ))) только б огромных пробок не было на М-4 как в прошлом году. Не буду заморачиваться пока. Чего беспокоиться о том чего пока нет....Тут нужна наисильнейшая сила воли. Но множество людей в нашем мире не разу не курили
А воняют то они адски. Иногда хочу своего из запаха пристрелитьО, мне тоже так хотелось что-то подобное сделать, со психу, всего пару недель назад. Сдержалась))
Где-то прочитала, что такие резкие методы не работают, т.к. человек сам должен решать свою судьбу и отвечать за свое здоровье, особенно мужчина. Он же может сделать и наоборот, для него это может быть вроде нездорового соревнования, где он курит, а его заставляют не курить))
Вобщем, я своему ничего не говорю, капаю ему на мозги поведением: то закашляюсь, когда он закурит, то пожалуюсь, что кружится голова, то в другую комнату уйду, когда он закуривает, и ему охота поговорить.
В итоге курение стал фильтровать: курит в сортире или в окно.
Вообще выбор, конечно, незавидный: либо курить с ним и болеть, либо не курить и терпеть вонь обостренным обонянием, реагировать как-то, не задевая его мужское эго.![]()
Это с намеком))) есть чем чекоться в праздники)))Неизвестный даритель, спасибо за фиолетовый коктель. Мне очень приятно.![]()
Крутой стихПонравился стишок
ПРО КОЛЮ-КУРИЛЬЩИКА
Старшеклассник Сиплый Коля
Курит дома, курит в школе,
В магазине и в кино,
Курит много и давно.
Сиплым Колю дразнят в школе,
Потому что голос Коли
Не такой, как у ребят.
Люди так не говорят.
Колин голос изменился
-Он как будто подавился.