9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это с намеком))) есть чем чекоться в праздники)))
Аааа, я поняла. Мы с синей птичкой готовы к праздникам. У меня дома есть фигурка стеклянная синего пингвина. Я ее в НГ на стол ставлю. А по скайпу давно освоен принцип поздравлений и застолий.

@Rapira , я тут прочла твои комментарии. Знаешь, с одной стороны я поняла, что у тебя проснулись чувства: ярость, прямота, сексуальность. Все они яркие. Но вот мне немного страшно (я вообще трусиха в жизни). А вдруг и у меня так ярко. Я тогда наверное буду осваивать зарывание в землю. Вот думаю. Хотя я сейчас все еще на эмоциональных качелях. Ушла читать.
А я какая то не приспускаемо эмоциональная стала. Такое чувство что только жить начала. А до этого была зомби. Еда безвкусная. Секс не яркий. Запахи не чувствовала. А сейчас всего хочу и сразу. И много. И голова не болит:rofl::oops::wub: И сил много стало.

А воняют то они адски. Иногда хочу своего из запаха пристрелить:D:cry: . У него идиотская привычка. Почистить зубы перед сном и пойти покурить:banghead:. Как так блин. Я хожу стебусь над ним что он грёбанный наркоман. Что скоро очко своё продаст за сигарету:rofl:. Я понимаю что пока сам не захочет он не бросит. Но не могу я это терпеть. И расставаться не хочется. Думаю если ему будет стрёмно курить то бросит:(;).
Да уж... логично было бы наоборот - сначала покурить, а уж после и зубы чистить. Но курильщики - вне логики. (Глубоко дышим и вспоминаем себя недавнюю:spin:)
Хоть стебись, хоть не стебись, все равно ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ САМ!
Кстати, мужику очень тяжело психологически терпеть подсмеивания над собой, особенно на такую острую тему: сила воли, наркомания, уважение своей женщины и др... (если мужчины прочитают, может, поддержат?)
Ну я бы не дерзнула так своего размазывать, т.к. пусть больной и зависимый, но все же я его люблю и уважаю. (опять же, дышим и вспоминаем себя саму :spin::spin::spin:) Психозы пройдут, а вот отношения можно испортить навсегда...

Да уж... логично было бы наоборот - сначала покурить, а уж после и зубы чистить. Но курильщики - вне логики. (Глубоко дышим и вспоминаем себя недавнюю:spin:)
Хоть стебись, хоть не стебись, все равно ЧЕЛОВЕК РЕШАЕТ САМ!
Кстати, мужику очень тяжело психологически терпеть подсмеивания над собой, особенно на такую острую тему: сила воли, наркомания, уважение своей женщины и др... (если мужчины прочитают, может, поддержат?)
Ну я бы не дерзнула так своего размазывать, т.к. пусть больной и зависимый, но все же я его люблю и уважаю. (опять же, дышим и вспоминаем себя саму :spin::spin::spin:) Психозы пройдут, а вот отношения можно испортить навсегда...
Да я понимаю что крайне не права. Но и меня можно понять. У нас это всё в шутку. Он не обижается. Знает что я его уважаю и всегда прислушиваюсь его мнению. Он глава семьи. Но Есть одно Но. Жуткий и не переносимый запах сигарет.

Хотя у нас наметился прогресс когда на улице он курит уходит от меня. Что б я не дышала этой гадостью.

Да я понимаю что крайне не права. Но и меня можно понять. У нас это всё в шутку. Он не обижается. Знает что я его уважаю и всегда прислушиваюсь его мнению. Он глава семьи. Но Есть одно Но. Жуткий и не переносимый запах сигарет.
Мне кажется по твоим последним сообщениям, что у тебя сейчас энергия прет!
Случай в переходе тоже показательный;) И энергия есть, и злость, и действие!
Честно говоря, не знаю, как правильно - делать замечания курильщикам на улицах или не делать, пусть травятся, пока сами не решат, что хватит...
Может, и стоит, человек хоть призадумается...
А может и нет, начнет быковать, права качать, дымить назло.

Вот и у нас только что ссора вышла. Зашел пожаловаться, что не высыпается, я и сказала, что бросай курить,будешь высыпаться. Выскочил из комнаты как ошпаренный. Но я ведь правду сказала. В отличие от никогда не курившего человека я разницу то почувствовала. @Rapira похоже из меня тоже энергия просится наружу.

Мне кажется по твоим последним сообщениям, что у тебя сейчас энергия прет!
Случай в переходе тоже показательный;) И энергия есть, и злость, и действие!
Честно говоря, не знаю, как правильно - делать замечания курильщикам на улицах или не делать, пусть травятся, пока сами не решат, что хватит...
Может, и стоит, человек хоть призадумается...
А может и нет, начнет быковать, права качать, дымить назло.
Дело зависит от воспитания человека. Молчать ему или нет. Спасибо моей потенциальной свекровь если б она пару ласковых не высказала в мой адрес я может и не бросила:D.

Вот и у нас только что ссора вышла. Зашел пожаловаться, что не высыпается, я и сказала, что бросай курить,будешь высыпаться. Выскочил из комнаты как ошпаренный. Но я ведь правду сказала. В отличие от никогда не курившего человека я разницу то почувствовала. @Rapira похоже из меня тоже энергия просится наружу.
Не работает это с ними ни фига, хоть и правду 100% говоришь.
(Это, кстати, особенно бесит, что правду)
Давайте все-таки совета спросим у наших мужчин? Как вас лучше мотивировать, чтобы вы бросили вредить самим себе?
Просвятите, пожалуйста, нас, марсиане;)

Дело зависит от воспитания человека. Молчать ему или нет. Спасибо моей потенциальной свекровь если б она пару ласковых не высказала в мой адрес я может и не бросила:D.
Слушай, а у тебя к ней сейчас из-за этих "пары ласковых" нет раздражения?

Моя потенциальная свекровь тоже оказывается раньше курила. У меня правда был шок когда узнала.

z5rfzfU8ke8.jpg

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой.

Слушай, а у тебя к ней сейчас из-за этих "пары ласковых" нет раздражения?
Если честно я ей всегда восхищаюсь. Всегда беру её в пример. Хочу выглядить в свои 56 лет так же как она. Так как она в свои 56 лет очень стройная и активная женщина. Поклонник ЗОЖ. В тот момент когда я это услышала конечно было не приятно. Но я прислушалась к ней. Так как мы живём вмести. И безумно рада что бросила курить и пить:thumbsup::wavespin::thumbsup::wub:.

Если честно я ей всегда восхищаюсь. Всегда беру её в пример. Хочу выглядить в свои 56 лет так же как она. Так как она в свои 56 лет очень стройная и активная женщина. Поклонник ЗОЖ. В тот момент когда я это услышала конечно было не приятно. Но я прислушалась к ней. Так как мы живём вмести. И безумно рада что бросила курить и пить:thumbsup::wavespin::thumbsup::wub:.
Вы теперь, значит, на твоего жениха с двух сторон воздействуете, чтоб он бросил?)

Вы теперь, значит, на твоего жениха с двух сторон воздействуете, чтоб он бросил?)
Моральный прессинг:rofl:. Стараемся себя сдерживать. Раз в неделю ему объясняем что он себя убивает. Пока не получается до него это донести. Он нас блокирует своим смехом. И технично уходит от шумовых помех:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: