9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25759351_61fa1d1510af2ee25fe6ac340cf56bc2_800.jpg

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи -
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
А мне зеркальце в ответ:
«Протрезвей, блин, я планшет!»

Станет худо организму,
Покупай товарищ клизму,
Сам поймёшь, товарищ, лично,
Клизма действует отлично!

Иду мимо кладбища,
Молча курю,
На холмик могильный с опаской гляжу..
Вдруг, голос из гроба:
Тебя проводить?
Вот так очень быстро я бросил курить…

Жили были Ох И Ах,
Было им все пох и нах.

У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Слон.
Потом позвонили гуси…
Когда же меня отпустит?

Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко,
Руками нежно обнимать,
Моя любимая подушка!

Встану утром рано,
Выпью банку ртути
И пойду подохну
В этом институте…

Однажды холодной студеной зимою
Лошадка пипиской примерзла к забору,
Она и лягалась она и брыкалась
Лошадка ушла, а пиписька осталась.

Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное.

Ах если б давали
Девчонкам педали,
То все бы девчонки
Педальными стали…

Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы,
Тридцать три коровы
Обычный фитнес-клуб.

Шапка упала в холодный сугроб.
Левый ботинок за будкою с пивом.
Плащ позабыт, где-то сдан в гардероб.
Март. Я лежу. Мне тоскливо.

Хороша страна Россия!
Здесь пасется конь в пальто.
Здесь родился, жил и умер
Знаменитый дед Пихто!

Наша Таня, громко, плачет.
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре,
Не утонет ведь, в натуре.

У меня в кармане крыса!
Я нашёл её в лесу!
Она мокрая и лысая!
Я тебе её несу!

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку...
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку...
у других такой же срач!

Топ-15 способов экономии на еде:

Сохрани себе
D83DDCCC.png

1) Не ходите за покупками голодными и не берите с собой кредитную карточку. Расплачивайтесь исключительно наличными, так вы будете знать, сколько денег потратили.

2) Не используйте полуфабрикаты и научитесь готовить их самостоятельно. Тогда вы будете равнодушно проходить мимо полок полуфабрикатов, колбасы и магазинной выпечки. Кроме того, ваши домашние блюда не будут содержать консерванты, красители и другие неорганические добавки.

3) Вовлеките семью в приготовление полуфабрикатов – пельменей, вареников, котлет. Все это может быть заморожено на длительный срок, и при необходимости вы сможете быстро приготовить ужин. Очень продуктивно готовить впрок под телевизионные сериалы или шоу.

4) Составляйте меню на неделю. Тогда вы точно будете знать, что у вас сегодня на ужин, а завтра – на завтрак. Вы сможете рационально использовать продукты, используя их для приготовления блюд в разные дни. Покупайте продукты реже и согласно составленному меню. Таким образом, продукты будут использоваться полностью, не будут оставаться и портиться. Экономия на продуктах будет существенной. Кроме того, вы сэкономите время, т.к. не придется бегать несколько раз в магазин.

5) Ходите за продуктами со списком (очень пригодится ваше меню на неделю). Не отступайте от списка, а возникшие желания записывайте в меню на следующую неделю.

6) Не забывайте брать дисконтную карточку для экономии на продуктах.

7) Возьмите с собой пакет для покупок, не приобретайте его в магазине. Если вы неравнодушны к природе, то берите с собой в магазин тканевую экосумку. Она не рвется, растягивается и создана из натуральных материалов, которые по истечению срока службы сумки могут быть поглощены природой.

8) Выбирайте товар с нижних полок супермаркетов и с дальних углов стеллажей. Первый – дешевле, второй – свежее. В супермаркетах заинтересованы, чтобы вы купили более дорогой товар – его размещают на уровне глаз, и чтобы покупатель взял товар, срок хранения которого скоро закончится, – его размещают в первом ряду на полках магазина.

9) Покупайте ходовые в вашей семье товары длительного хранения у оптовых поставщиков. Сахар, картофель и крупы можно покупать большими мешками – так намного дешевле. Скооперируйтесь в этом деле с родственниками, друзьями или соседями.

10) Обращайте внимание на местного производителя, ведь его расходы на транспорт, сбыт и рекламу существенно меньше, поэтому местные продукты дешевле.

11) Чаще ходите на рынок – в сезон на рынках продукты свежее, а вечером еще и дешевле.

12 )Помните о сезонности овощей и фруктов. В сезон они полезнее и дешевле. Если у вас хорошая морозильная камера, то освойте искусство замораживания продуктов, особенно ягод и зелени. Это поможет экономить деньги на продуктах зимой.

13) Делайте заготовки на зиму. Варенье, консервированные овощи, заготовки для супов и т.п. - позволяют сохранить семейный бюджет и восполнить недостаток витаминов вашего организма зимой.

14) Покупайте мясо и рыбу с умом. Целая курица стоит дешевле, чем по частям, а из лап и крыльев можно приготовить суп. Из недорогой говядины также можно приготовить множество вкусных блюд, при этом энергетическая ценность и содержание полезных веществ будет такой же как у блюда из дорогой вырезки. Из головы красной рыбы получится вкусная уха или рыбный бульон для японских супов. Не забывайте о субпродуктах из них тоже можно приготовить множество вкусных блюд.

15) Берите с собой еду на работу, не покупайте кофе в автомате, а заведите баночку натурального кофе в ящике стола. Качество будет выше, а экономия существенная.
gHgTCriLd9A.jpg

Несколько жизненных правил

1. Не психуй. Только без паники. Затормози, подыши, подумай.
2. Никому до тебя нет дела. Все заняты собой, точно так же, как и ты.
3. Никогда не стригись и не крась волосы перед важным событием.
4. Не бывает так, чтобы что-то было настолько хреново или настолько замечательно, как кажется на первый взгляд.
5. Поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой (например, не убей).
6. Лучше купить одну классную дорогую вещь, чем несколько дешевых, но так себе.
7. На самом деле важных вещей в жизни очень мало. Прежде чем убиваться, спроси себя: "Это действительно так важно или мне только кажется?"
8. Ключ к победе – умение пережить поражение и двигаться дальше.
9. Будь честным и добрым.
10. Покупай только те вещи, от которых хочется встать и немножко потанцевать.
11. Доверяй инстинктам, а не своему пылкому воображению.
12. Если кажется, что произошла катастрофа, проверь, – а катастрофа ли это?
Как проверить:
а) скажи себе: ну и хрен с ним!
б) найди хорошую сторону всего этого дела.
Если нет – тогда найди смешную.
Если не получается – возможно это действительно катастрофа.
Тогда смотри пункты 1 и 5.
13. Жизнь – не пикничок на травке. Не жди, что все будет справедливо и замечательно.
14. Иногда приходится прогнуться.
15. Не надо ни о чем сожалеть. Помни: с учетом свойств твоей личности и состояния мира на тот момент, ты не могла поступить иначе. Единственное, что ты можешь изменить, -это настоящее, поэтому учись на своих ошибках.
16. Если начнешь о чем-то жалеть, думать, что "надо было мне сделать так-то", всегда добавляй: " но, может, тогда меня сбил бы грузовик или разнесла бы в клочья японская торпеда".

(с) Хелен Филдинг «Оливия Джоулз, или Пылкое воображение»
tcTw26shF8s.jpg

УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВАЯ КОЖА

Рис очень хороший антиоксидант и адсорбент. Он выводит лишнюю жидкость и впитывает все, что вредно для кожи. Для приготовления косметики из риса нужна рисовая мука, для этого рис перемолоть в кофемолке.

Первое - это скраб: 2-3 ч.ложки рисовой муки смешиваем с одной ч.ложкой мёда и 1 ст.ложкой теплой воды. Нанести на лицо, массировать в течении 10-15 мин., смыть.

Второе - это питательная маска. Взять 2-3 ч.ложки рисовой муки и смешать с одной ст.ложкой растительного масла и 1 ч.ложкой сока лимона. Нанести на лицо на 15 мин., смыть теплой водой

Для ухода за телом
Рисовую муку и молотый кофе смешиваем в равных частях и разводим молоком до сметанообразного состояния. Нанести на тело на 10-15 мин., смыть. Один раз попробовав это средство, вы навсегда откажетесь от мыла и разных гелей для душа. Кожа после этого скраба выглядит молодой и сияющей.

Для кожи ног
Стакан риса отвариваем в трёх литрах воды до готовности зерен. Как только отвар остынет настолько, что его смогут терпеть ноги, опускаем их в него и держим до остывания. Кожа увлажняется и выглядит, как у младенца.
Fnzqglp8RBg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: