9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребят!
А меня сегодня потянуло на чизбургер в Макдоналдсе)) Предполагаю, производители что-то добавляют в свою мак-продукцию, помимо усилителя вкуса - глютамата, а организм, лишенный удовольствия от никотина, ищет допинг в других местах.
И пришла в голову идея - найти как можно больше вариантов того, что может принести удовольствие, радость. Предлагаю поделиться опытом;)

Вот для начала список из 9 легальных способов вырабатывать эндорфины для счастья:
  1. Смех
  2. Секс
  3. Вкусная еда
  4. Сон
  5. Общение
  6. Медитация
  7. Красивая одежда, подарки, обновки
  8. Музыка
  9. Смена обстановки (выход в свет, просмотр фильмов, чтение книг и другие виды смены атмосферы)
Продолжим список? :wavespin: Что еще вам приносило раньше радость и может принести удовольствие сейчас?

P_20160713_222738_LL.jpg P_20160713_222848.jpg P_20160713_222750.jpg P_20160713_222757.jpg
Это у нас сейчас)) грозища офигительно мощная и красивая!!!! Светло как днем! Стою на балконе и любуюсь! Правда дочка заругалась сказала мобильник убрать а то шарахнет))))

Посмотреть вложение 215522 Посмотреть вложение 215523 Посмотреть вложение 215524 Посмотреть вложение 215525
Это у нас сейчас)) грозища офигительно мощная и красивая!!!! Светло как днем! Стою на балконе и любуюсь! Правда дочка заругалась сказала мобильник убрать а то шарахнет))))
А у нас, в Королеве, только-только дождь начался, наверное, от вас тучки приехали))

А у нас, в Королеве, только-только дождь начался, наверное, от вас тучки приехали))
а на юге Москвы и Подмосковья - тишина)) вообше Зелек как то бури только краем обычно зацепляют,редко такая красота бывает.А я обожаю грозы))))))

22. Помечтать о разных интересных событиях
23. Пообщаться с зверятами.
24. Завершить трудный проект,отчет по работе

Посмотреть вложение 215522 Посмотреть вложение 215523 Посмотреть вложение 215524 Посмотреть вложение 215525
В Москве тоже самое. Оранжевый уровень опасности объявлен. В данный момент у нас град.

а на юге Москвы и Подмосковья - тишина)) вообше Зелек как то бури только краем обычно зацепляют,редко такая красота бывает.А я обожаю грозы))))))
А я боюсь грозы. Помню, моя бабушка говорила, что надо есть корки у черного хлеба, тогда не будешь бояться грозы. До сих пор их ем, хоть не люблю, и боюсь.:)

Последнее редактирование:
В Москве тоже самое. Оранжевый уровень опасности объявлен. В данный момент у нас град.
ничего себе!! Может у нас град и был,но я его не видела,сейчас просто дождь шумит и вдалеке погромыхивает - прям хорошо)))

жизнь.jpg

Спокойной ночи всем))) рада,что есть этот форум,что есть вы,команда. Реально это мне очень помогло сегодня с накатами бороться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: