9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи :) смотрю обсуждения идут бурно)) интересно вас читать.. Только и не знаю, что добавить:D
У меня сегодня мини гордость #2.
Мы с друзьяшками ходили на шашлы, пили пиво, ели мясо:) но.(!) ни одной сигареты:) ни у меня, ни у мужа :oops: для меня это просто прорыв! Было местами очень тяжело, накатывало.. Но справилась! :cool: Я уже очень хочу, чтобы прошло недели 2-3-4.. Тогда уже точно будет легче, так говорят по-крайней мере:) сама то я не в курсе этого:) никогда не любила торопить время, блин.
А друзья курят? Как курящие окружение отнеслось к вашему бросанию?

:D
Мне нравится Ваш энтузиазм))
Легче будет, но видео я не зря выложил, посмотрите и многие вещи в процессе бросания станут легче.
Я это видео поздновато увидел, а так было бы легче.
Кстати привет землячке)
А где видео найти? На какой странице скажите? Привет и вам:) я не увидела вашего дневника, толи ещё 'плаваю' в сайте, толи с телефона проблемно...:(

А где видео найти? На какой странице скажите? Привет и вам:) я не увидела вашего дневника, толи ещё 'плаваю' в сайте, толи с телефона проблемно...:(
дневник мой секретный.
а видео я вам в ЛС вышлю)) посмотрите, там очень неплохо рассказано как бороться с привычкой))

Merine,
А друзья курят? Как курящие окружение отнеслось к вашему бросанию?
Друзья.. Есть те, кто вообще не курил никогда-они подкалывают. Те, кто курит-смеются, мол ненадолго. Те, кто бросил не так давно-поддерживают:) целый букет:D

Merine,

Друзья.. Есть те, кто вообще не курил никогда-они подкалывают. Те, кто курит-смеются, мол ненадолго. Те, кто бросил не так давно-поддерживают:) целый букет:D
Скоро курящие останутся в меньшинстве, вот тогда они "запоют" по другому

там много постыдных вещей и истерик, бросание давалось тяжело
я его спрятал))
Понятно, до Эвереста для статистики не ведеш, а я попытаюсь довести, в смысле в год зайти на форум в раздел переноса дневников:D

Привет! Это твоя команда, здесь все такие же, как ты, бросают курить. Здесь в одной лодке мы проведем ближайшие 100 дней, так что вливайся в наш дружный коллектив!;)

Понятно, до Эвереста для статистики не ведеш, а я попытаюсь довести, в смысле в год зайти на форум в раздел переноса дневников:D
нет, я его не прячу и даже веду там записи. Но ссылку на него не афиширую))

Скоро курящие останутся в меньшинстве, вот тогда они "запоют" по другому
Причём, они уже задумываются о бросании, только с табексом. И уверены, что им будет гораздо легче, чем мне:) посмотрим.. Я надеюсь к тому времени вообще уже летать буду от легкости и свободы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: