9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброго утра)))) я сегодня проспала((( ночью убиралась, два цветка у меня снесло, балкон еле закрыла( такой ураган, да к тому же в это время сын вышел из метро, переживала. 40 минут торчал, ждал. Приехал с такими круглыми глазами. :D Всем хорошего денёчка))))) до вечера)))):kiss:

@Наталья 1976 Доброе утро:kiss::kiss::kiss:
Как спалось:oops:
img.php

всем доброго утра)))) я сегодня проспала((( ночью убиралась, два цветка у меня снесло, балкон еле закрыла( такой ураган, да к тому же в это время сын вышел из метро, переживала. 40 минут торчал, ждал. Приехал с такими круглыми глазами. :D Всем хорошего денёчка))))) до вечера)))):kiss:
брр ураган говоришь. У Лены град был. У меня хорошо птички за окном поют:D. Спать не дают:oops:

брр ураган говоришь. У Лены град был. У меня хорошо птички за окном поют:D. Спать не дают:oops:
Приветик) так ураган с градом)))у нас во дворе два деревца повалило((( жалко так

@Наталья 1976 Сейчас по радио Наше радио говорят про этот ураган. Про деревья на машинах. И что жару обещают.

Cегодня 14 июля, четверг День взятия Бастилии 4 праздника, 11 именин, 25 памятных дат Праздники День миротворца в Южной Осетии Церемония омовения реликвий королей Буйна В народном календаре Кузьма и Демьян, Летние Кузьминки Именины Алексей, Аркадий, Василий, Иван, Константин, Кузьма, Лев, Павел, Петр, Тихон, Ангелина

Поздравляю именинников:thumbsup::kiss:.

Гороскоп на 14.07.2016 – Овен (21.03-19.04)

Сегодня день не будет удачным. Лучше переживите его, не привлекая к себе внимания.

Гороскоп на 14.07.2016 – Телец (20.04-20.05)

Сегодня немного эмоций вам не повредит, а руки пачкать необязательно.

Гороскоп на 14.07.2016 – Близнецы (21.05-20.06)

Сегодня высоко оценят открытость в общении. Велика вероятность завести друзей.

Гороскоп на 14.07.2016 – Рак (21.06-22.07)

Вам потребуется простор для деятельности. И будет лучше, если вы сможете его добиться.

Гороскоп на 14.07.2016 – Лев (23.07-22.08)

Неразумно следовать лишь инстинкту. Вежливо выслушайте советы, вам подаваемые, но не просите о них сами.

Гороскоп на 14.07.2016 – Дева (23.08-22.09)

Сегодня за вами будут наблюдать. Покажите наблюдателю такое, чтобы он расхотел за вами наблюдать добровольно.

Гороскоп на 14.07.2016 – Весы (23.09-22.10)

Сегодня вы захотите побыть в одиночестве, но нарушителей вашей границы будет много.

Гороскоп на 14.07.2016 – Скорпион (23.10-21.11)

Сегодня вы будете преисполнены беспокойным видом энергии, который будет настоятельно требовать немедленного выхода.

Гороскоп на 14.07.2016 – Стрелец (22.11-21.12)

Постарайтесь следить за тем, чтобы ваши действия основывались на реальных знаниях, а не на предположениях.

Гороскоп на 14.07.2016 – Козерог (22.12-19.01)

Вы просто недооцениваете свои силы и способности. Наберитесь смелости и войдите в уже открытую дверь.

Гороскоп на 14.07.2016 – Водолей (20.01-18.02)

Сегодня вы можете навредить себе. Будьте максимально осмотрительны, винить будет некого.

Гороскоп на 14.07.2016 – Рыбы (19.02-20.03)

Сегодня вам будет дан зеленый свет во всех делах, которые касаются личных проблем.

7771.jpg

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивается с бессонницей.

Она может быть связана со стрессами, волнением или проблемами со здоровьем. Из-за неправильной подготовки ко сну тоже возникают нарушения.

Следующие советы помогут победить бессонницу:

1) Не ложитесь спать, если совсем не хочется. Лучше занимайтесь такими делами, которые расслабляют: почитайте книгу, послушайте любимую музыку, повяжите.

2) Перед сном не нагружайте себя проблемами и тяжёлой работой. Важные дела отложите до утра.

3) Ложитесь спать и вставайте в одно и то же время. Когда ночью бессонница, днём задерживайтесь от сна.

4) После 18 часов не ешьте тяжёлую пищу, не пейте бодрящие напитки.

5) Занимайтесь спортом. Особенно нормализуют сон спортивная ходьба и плавание.

6) Вечером гуляйте на свежем воздухе.

7) Перед сном принимайте тёплую ванну с морской солью и успокаивающими маслами.

8) Спите на спине или на боку. Купите хороший матрас, желательно ортопедический. Положите под подушку расслабляющие и успокаивающие травы в мешочке: душицу, мяту, лаванду или чабрец.

Выполняя эти правила, вы сможете с легкостью справиться с бессонницей и спать ночью здоровым и крепким сном!

Сегодня все пройдут и завтра их не будет (я точно знаю), косяк уйдет на юг.
Не прошли...))) Апофеозом всех моих "замечательных" клиентов стал мужик по кличке "Кальмар" (морепродуктами торгует) - крайне неприятная личность, еще и пахучая. Хуже него быть ничего уже не может))) Я аж развеселилась по этому поводу.Намереваюсь сделать себе табличку на стол:
HokNcYT2mIg.jpg

Да, я читала сегодня в соцсетях, что к вам Воланд приехал))) Страшная гроза была? Привет, Наташа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: