9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P.I.A., привет я здесь никого незнаю сама посебе . Случайно на сайт набрела . Хочу бросить курить

Причём, они уже задумываются о бросании, только с табексом. И уверены, что им будет гораздо легче, чем мне:) посмотрим.. Я надеюсь к тому времени вообще уже летать буду от легкости и свободы:)
Ой, тут однозначно не скажешь, у меня силы воли нет, я с табексом волосы на себе рвала, а подруга так бросила себе спокойно... Наверно кто как настроиться

P.I.A., привет я здесь никого незнаю сама посебе . Случайно на сайт набрела . Хочу бросить курить
прикольно.
Теперь давай подробнее о себе и как бросаешь? на силе воле или на Карре или с Табексом или Метод генералов КГБ?

харэ там дыхнуть, завтра последний день генералки, а ты спишь!)
или все уже приделала? :eek:
Вот что пытаюсь бросить спать днем... каждый день завтра не буду......ничего не напоминает?

Вот что пытаюсь бросить спать днем... каждый день завтра не буду......ничего не напоминает?
меня напоминает, я тоже днем сплю)
ааа, еще кушать каждый день себе обещаю бросить) завтра)

Я так понял, что бросаешь ты с завтрашнего дня?
Очень хорошо, что попала на этот сайт. Здесь очень мощная поддержка.
Кстати, можно здесь еще завести дневник. Дневник - это тема, в которой ты можешь рассказать о себе, получить поддержку и просто общаться со своими друзьями

Меня зовут Светлана .живу в Подмосковье..решила бросить курить на свой день рожденье. С силой воли и афобазолом.
привет) так у тебя завтра день рождения? ууу, будет отмечать!)

Я согласна. Только не заходит не кто. Я уже к каждому в гости заходила. И рассылки отправляла. Только тишина.
Лично я, как бы это сказать, не поспеваю. Уже был в стодневке (4-й), там было всего по 21-му чел. на команду, и то я даже в теме команды часто не поспевал, при том, что я был одним из числа активных. Думаю, 6-го будет весело :D

F5-F5-F5.jpg

Лично я, как бы это сказать, не поспеваю. Уже был в стодневке (4-й), там было всего по 21-му чел. на команду, и то я даже в теме команды часто не поспевал, при том, что я был одним из числа активных. Думаю, 6-го будет весело :D

F5-F5-F5.jpg
А что там на f5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: