Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причём, они уже задумываются о бросании, только с табексом. И уверены, что им будет гораздо легче, чем мне посмотрим.. Я надеюсь к тому времени вообще уже летать буду от легкости и свободы
Ой, тут однозначно не скажешь, у меня силы воли нет, я с табексом волосы на себе рвала, а подруга так бросила себе спокойно... Наверно кто как настроиться
Я так понял, что бросаешь ты с завтрашнего дня?
Очень хорошо, что попала на этот сайт. Здесь очень мощная поддержка.
Кстати, можно здесь еще завести дневник. Дневник - это тема, в которой ты можешь рассказать о себе, получить поддержку и просто общаться со своими друзьями
рождения..
ну это во мне граммар наци проснулся))
если вдруг прижмет совсем то пробуй Табекс.
100% помогает, но нужно быть готовым именно бросать, а не ПРОБОВАТЬ бросать
Лично я, как бы это сказать, не поспеваю. Уже был в стодневке (4-й), там было всего по 21-му чел. на команду, и то я даже в теме команды часто не поспевал, при том, что я был одним из числа активных. Думаю, 6-го будет весело
Лично я, как бы это сказать, не поспеваю. Уже был в стодневке (4-й), там было всего по 21-му чел. на команду, и то я даже в теме команды часто не поспевал, при том, что я был одним из числа активных. Думаю, 6-го будет весело