9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И какой же кайф просто растянуться на кровати после душа и тарелки вкуснейшего борща и почти суток езды))) никакие сигареты не дают такого кайфа. СЧАСТЬЕ ПОРОЙ В МЕЛОЧАХ!

"Куранты девятой стодневки" 6-ой выпуск

Приветствую вас!

Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!

Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!:kiss:

Напоминаю о ваших помощниках и поддержке. Это ваши Хранители: @Roxy

А сейчас традиционные цифры:
По таблицам картина следующая:

9_1 Легион 30 (-1 нет отметки, +1 возврат)
9_2 Барселона 37 ( -3 нет отметки, +1 возврат)
9_3 Фридом 57 (-2 нет отметки, -3 срыв)
9_4 Новая жизнь 40 (-2 срыв)

Итоги по вашей общительности на этой неделе:

9_1 Легион 12004 - 9972 = 2032
9_2 Барселона 13077 - 11998 = 1079
9_3 Freedom 21657 - 19097 = 2560
9_4 Новая жизнь 10186 - 9617 = 569

Медаль «Гуру общения» уходит команде Freedom. Поздравляю!

Результаты по игре:

9_1 Легион - 28
9_2 Барселона - 125
9_3 Freedom - 47
9_4 Новая жизнь – 13

Медаль вручается в команде Барселона! Примите мои поздравления!

Не забываем про наши развлечения:

понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 59 дней! Отмечаемся в таблице, не курим!

Ваши Инквизиторы и Хранители.

Последнее редактирование модератором:
image.jpeg

Добрый вечер, команда.
Выходные проходят хорошо, но я хочу курить сейчас, вечером в воскресенье.
Добрый))) Лена, держись!!!!! Что происходит???? Займи себя чем то, а может стоит побаловала себя))

Добрый вечер, команда.
Выходные проходят хорошо, но я хочу курить сейчас, вечером в воскресенье.
Лена, нужно обязательно продержаться и перетерпеть, на таком сроке как у тебя сейчас у меня жуткие накаты были. Мы тогда с Настей @klassik173 друг друга зубами вытягивали! Главное не сдаваться ни в коем случае, это пройдет.

Лена, нужно обязательно продержаться и перетерпеть, на таком сроке как у тебя сейчас у меня жуткие накаты были. Мы тогда с Настей @klassik173 друг друга зубами вытягивали! Главное не сдаваться ни в коем случае, это пройдет.
Курить-то я не пойду, НЕЧЕГО. Дома давно все выкурено, электронная сигарета выкинута. Я просто тупохочукурить, как-то так проходит мой воскресный вечер. @Наталья 1976 же спросила, как проходит, я ответила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: