9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебя не было на прошлой неделе. Все куда-то ушли. Вот, поэтому у меня и накат видимо.
да меня не было это ппц что творится на моей работе(( днём вообще времени нет. А вечерами то заняты, то я сплю тупо. Ужас что происходит :eek:буду меняться. Чаще появляться тут! :kiss:

А тебя не было на прошлой неделе. Все куда-то ушли. Вот, поэтому у меня и накат видимо.
ну их накаты эти.. Противные такие. Я понимаю очень хорошо, саму иногда как накатит. Но держусь и уже гораздо легче и реже это происходит..

А я бегаю с мужем по вечерам, через день. По роллерной дорожке. Она идёт возле озера)) нам нравится, комары только дикие( мы пробегаем пока что по 3 км. Думаем увеличивать в след раз до 4-5...
Так иди в следующую стодневку по бегу!

Молодец,рад что бегаешь.За сегодня пробежал 8,5 км.
нифига себе!!!:eek: Это вообще для меня просто.. Вааааай!! :blink:Я так не смогу!
Вот видишь, а ты про накаты думаешь! Ты если б курил, смог бы так бегать? Нет наверное))

Доброго вечера))) ура у нас активность появилась)))))))):bounce:а меня с лёгким паром))))))завтра на работу не хочу, капризничаю как ребёнок:mstickle:

А я бегаю с мужем по вечерам, через день. По роллерной дорожке. Она идёт возле озера)) нам нравится, комары только дикие( мы пробегаем пока что по 3 км. Думаем увеличивать в след раз до 4-5...
Анютка вы молодцы!!!! Я завтра тоже начинаю полноценную неделю спорта))))но в такую погоду в лом(( я задыхаюсь ((

Доброго вечера))) ура у нас активность появилась)))))))):bounce:а меня с лёгким паром))))))завтра на работу не хочу, капризничаю как ребёнок:mstickle:
привет!! Тож не хочу на работу(( у меня вообще завтра праздник! Годовщина свадьбы, 2 года))) вот тем более не хочется работать((

Анютка вы молодцы!!!! Я завтра тоже начинаю полноценную неделю спорта))))но в такую погоду в лом(( я задыхаюсь ((
спасибо! Но ты и дома занимаешься! А я Джиллиан забросила. Хотя планировала чередовать бег-Джиллиан))) эх

привет!! Тож не хочу на работу(( у меня вообще завтра праздник! Годовщина свадьбы, 2 года))) вот тем более не хочется работать((
Оооочууу надо не забыть)))у меня, я заметила в такую жару с головой что то((( сосуды видно, может что попить. Типа фезами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: