9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке че я тут понаписала . День варенья 2числа был вот уже 2дня не курю . Насчет Табекса не знаю думала но что то меня настораживает. Буду держаться ради детей своих

Я в шоке че я тут понаписала . День варенья 2числа был вот уже 2дня не курю . Насчет Табекса не знаю думала но что то меня настораживает. Буду держаться ради детей своих
ну тогда с прошедшим тебя)
ну подзапуталась, бывает) давай, ставь счетчик)

Реакции: Nszr
Если уже 2 дня не куриш так ты молодец! Значит с прошедшим!

Поздравляю с прошедшим днем рождения!:dance:
Держаться обязательно! Обычно первые 3 дня самые сложные, а потом становится легче с каждым днем и приятнее от того, что с каждым днем становишься здоровее, нет больше отвратительного запаха изо рта, от волос, одежды, короче одни плюсы. А ради детей в первую очередь

Спасибо за поддержку и правда тяжко бывает но держусь.

Спасибо за поздравления

А где счетчик поставить что то я не разберусь никак

А где счетчик поставить что то я не разберусь никак
Вот здесь: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ можно создать счетчик (там нужно выбрать дату отказа от сигарет, количество, стаж курения) и нажать - сгенерировать счетчик. Код того, который больше всех нравится (слева), нужно вставить себе в подпись сюда: https://ne-kurim.ru/forum/account/signature и сохранить.

А меня в методе использования табекса настораживает покупка препарата. Я бросаю курить, чтобы не платить деньги корпорациям по производству сигарет (причем последнее время плохому производству). Сырье у этих корпораций некачественное. Ну не представляю я себе лет 20 назад, когда табак свой был выкуривание подряд двух сигарет. Невозможно это было. А вот сейчас я курила три подряд и ненакуривалась. К чему я это: есть фирма по производству этого табекса и я тут почитала, что не все с ним бросающие бросают. А следовательно, это отъем денег у населения. Одни на курении зарабатывают, а другие на бросании курить населением. Поэтому метод силы воли мне кажется более действенным. Хотя вот и ролик просмотрела про энергию. Согласна, что ее надо куда-то девать. Вот я в стодневку и записалась. Но осуждать курящих и перевоспитывать кого-то не хочу, не буду. Бросать свои пагубные привычки - это личное дело каждого. А вот поддержать или восхититься другими - это я всеми щупальцами за.

А меня в методе использования табекса настораживает покупка препарата. Я бросаю курить, чтобы не платить деньги корпорациям по производству сигарет (причем последнее время плохому производству). Сырье у этих корпораций некачественное. Ну не представляю я себе лет 20 назад, когда табак свой был выкуривание подряд двух сигарет. Невозможно это было. А вот сейчас я курила три подряд и ненакуривалась. К чему я это: есть фирма по производству этого табекса и я тут почитала, что не все с ним бросающие бросают. А следовательно, это отъем денег у населения. Одни на курении зарабатывают, а другие на бросании курить населением. Поэтому метод силы воли мне кажется более действенным. Хотя вот и ролик просмотрела про энергию. Согласна, что ее надо куда-то девать. Вот я в стодневку и записалась. Но осуждать курящих и перевоспитывать кого-то не хочу, не буду. Бросать свои пагубные привычки - это личное дело каждого. А вот поддержать или восхититься другими - это я всеми щупальцами за.
Согласен, помогает не всем, но все же большинство с ним бросают и в первую очередь потому, что он снимает тягу на первое время. Главное чтобы было желание и стремление, иначе хоть с табексом, хоть без него, все бесполезно. Важен настрой. Мне например очень помог Аллен Карр, если применить к себе все, что он пишет в своей книге, то все обязательно получится.

Я бросила с табексом, правда с 10 раза с табексом, может это и плацебо я не буду спорить, мне значит нужно было просто плацебо.

Книжку Карра честно прочла с 14-го по 15-е мая. Но возникли вопросы. Кстати, предлагаю в первый день стодневки тему мотивации поднять. Она уж очень важна, как мне кажеться. Вот чем себя замотивировать так, чтобы бросить. Например, брошу и куплю себе автомобиль. Вот я себе так пока ничего и не придумала.

Книжку Карра честно прочла с 14-го по 15-е мая. Но возникли вопросы. Кстати, предлагаю в первый день стодневки тему мотивации поднять. Она уж очень важна, как мне кажеться. Вот чем себя замотивировать так, чтобы бросить. Например, брошу и куплю себе автомобиль. Вот я себе так пока ничего и не придумала.
Скажу честно - даже без мотивации можно бросить. Атмосфера располагает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: