9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Книжку Карра честно прочла с 14-го по 15-е мая. Но возникли вопросы. Кстати, предлагаю в первый день стодневки тему мотивации поднять. Она уж очень важна, как мне кажеться. Вот чем себя замотивировать так, чтобы бросить. Например, брошу и куплю себе автомобиль. Вот я себе так пока ничего и не придумала.
Было у меня про автомобиль - не бросила

Каракатица, я откладывала непрокуренные деньги каждую неделю, надоело где то после 10 недели, не помню уже.....

Merine, я не могу привыкнуть к твоему новому облику, мне все кажется, что это совсем и не ты)

Merine, я не могу привыкнуть к твоему новому облику, мне все кажется, что это совсем и не ты)
Канеш не я;), я тоже как кто то меняет думаю какого они хрена эти авы меняют. :eek: Ой,:( тут нужно поосторожней с выражениями:oops:

Канеш не я;), я тоже как кто то меняет думаю какого они хрена эти авы меняют. :eek: Ой,:( тут нужно поосторожней с выражениями:oops:
смотри, сейчас тебе Макс за "хрен" предупреждение выдаст))
и мне)

Хотя... есть же функция самого себя забанить за 500 эскудо:rolleyes:
Ну вот еще деньги тратить, лучше подарочек подарить какому-нибудь хорошему человеку, например, мне :D:D:D

Реакции: Nszr
Привет :)
P.I.A., привет я здесь никого незнаю сама посебе . Случайно на сайт набрела . Хочу бросить курить
Добро пожаловать! "Первый раз в первый класс" бывает у всех.
Меня зовут Светлана .живу в Подмосковье..решила бросить курить на свой день рожденье. С силой воли и афобазолом.
С афобазолом - это правильная стратегия ;)
p.s. с прошедшим!
Спасибо за поддержку и правда тяжко бывает но держусь.
Да, тяжко. Но скоро станет легче, а потом еще и еще. Определенное количество времени надо просто перетерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: