9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merine, я вообще хотел сегодня выйти из команды.

Кто тебя успел обидеть?
Хорошо, что остался.
Я еще в раздумьях.Это кажется что 20 минут в день - пустяк.На самом деле найти время сложно.Во-первых,я набрал стодневок аж четыре штук+дневник,Во-вторых,мои физ.упражнения.В-третьих,домашние дела.В-четвертых,работа.

Я еще в раздумьях.Это кажется что 20 минут в день - пустяк.На самом деле найти время сложно.Во-первых,я набрал стодневок аж четыре штук+дневник,Во-вторых,мои физ.упражнения.В-третьих,домашние дела.В-четвертых,работа.
Напугал, я думала из нашей раздевалки уходишь

У тебя же уже есть "Образ жизни". Тогда думай.

Merine, Поздравляю с Экватором!! Кажется недавно считали первые дни, недели..и казалось, что пол года это недостижимый рубеж. Ну вот пролетело время и ты уже целых полгода некурящая! Ты справилась, ты победила! Я тобой очень горжусь!:kiss::kiss::kiss:
cHuwvmDJgEo.jpg

Ну и конечно же от меня подарочек)))

Merine, Поздравляю с Экватором!! Кажется недавно считали первые дни, недели..и казалось, что пол года это недостижимый рубеж. Ну вот пролетело время и ты уже целых полгода некурящая! Ты справилась, ты победила! Я тобой очень горжусь!:kiss::kiss::kiss:
cHuwvmDJgEo.jpg

Ну и конечно же от меня подарочек)))
Спасибо, большое, я вас всех жду здесь

Держись, терпи, мы не курим. У меня накаты идут один за одним с даты 2 месяца. Терплю, тебе удалось сменой обстановки видимо отсрочить их появление. Тут я задавала вопрос нашим "старичкам по срокам некурения". По статистике должно отпустить к началу 5-го месяца. Терпим и ждем.
наверное. Раньше как то стимул был-круто в отпуск поехать не курящей и не закурить там при расслабухе. А расслабухи то и не было, отпуск был очень активный и богатый на впечатления- и алкоголь немного употребляла и кофе пила и даже в дороге в пробках и усталости-всё норм, никаких накатов. А приехала...не знаю. не доотдыхала что ли (отпуск маленький обычно на три дня больше))) Год у меня был тяжелый этот доотпускной .Не хочу здесь ныть. Может втянусь сейчас опять в колею и отпустит-а не отпустит , наною много в дневнике) в любом случае держусь. Знаю, что не сорвусь 100%, но как то грустно и чего то не хватает.

Раньше как то стимул был-круто в отпуск поехать не курящей и не закурить там при расслабухе
Круто быть некурящей. Круто не бегать за очередной пачкой в магазин. Круто не выходить в курилку, прерывая беседу. А еще круто, что от тебя не воняет. И круто не психовать, когда на флюрографию идешь.

наверное. Раньше как то стимул был-круто в отпуск поехать не курящей и не закурить там при расслабухе. А расслабухи то и не было, отпуск был очень активный и богатый на впечатления- и алкоголь немного употребляла и кофе пила и даже в дороге в пробках и усталости-всё норм, никаких накатов. А приехала...не знаю. не доотдыхала что ли (отпуск маленький обычно на три дня больше))) Год у меня был тяжелый этот доотпускной .Не хочу здесь ныть. Может втянусь сейчас опять в колею и отпустит-а не отпустит , наною много в дневнике) в любом случае держусь. Знаю, что не сорвусь 100%, но как то грустно и чего то не хватает.
Предлагаю ныть здесь, а не в дневнике

Я только не пойму, в почему эскудики не капают? Мало пишу?

Я только не пойму, в почему эскудики не капают? Мало пишу?
Если с планшета, то там видно плохо и эскудо, и счетчики, и картинки. Скорее всего капают, просто с отображением что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: