9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ссора произошла,вот и закурил правда самый большой срок не курения был 8 месяцев.

Да ссора произошла,вот и закупил правда самый большой срок не курение был 8 месяцев.

ссоры мужикам тяжелее переживать ибо и поплакать неудобно и успокоительные не шибко то пьем.
Но это тот случай когда нужно выделываться. Запасайся пустырником, пионом в настойках, валерьянкой, афабазолом или еще чем и помни, что срываться на стоднвке это подвести команду и попасть на "качели" когда бросаешь,начинаешь и так без конца.

Реакции: Nszr
Всем хорошего летнего воскресенья!!
А я пошла загорать....:running:
original.jpg

я где то две недели держался,потом сорвался за несколько дней до начала стодневки бросил курить
Теперь не сорвешься, опыт уже есть, потом все равно рано или поздно придется начинать все сначала и проходить все муки заново. И тут уже как ни крути нужно держаться, ради команды;)

ссоры мужикам тяжелее переживать ибо и поплакать неудобно и успокоительные не шибко то пьем.
Но это тот случай когда нужно выделываться. Запасайся пустырником, пионом в настойках, валерьянкой, афабазолом или еще чем и помни, что срываться на стоднвке это подвести команду и попасть на "качели" когда бросаешь,начинаешь и так без конца.
Ладно буду придерживаться лозунга "отступать некуда позади Москва" постараюсь не подвести

[QUOTE="павел124321, post: 2123449, member:тя]Я вот тоже 3 день пока нормально держась,хотя обстановка пред располагает к срыву.Всем успехов и победы нашей команде[/QUOTE]
Ты держись пожалуйста. Сейчас у тебя самые тяжелые дни, дальше будет только легче.

[QUOTE="павел124321, post: 2123449, member:тя]Я вот тоже 3 день пока нормально держась,хотя обстановка пред располагает к срыву.Всем успехов и победы нашей команде
Ты держись пожалуйста. Сейчас у тебя самые тяжелые дни, дальше будет только легче.[/QUOTE]
Спасибочки мне бы 2 года с вашей помощью продержаться

Спасибо большое!
Все-таки хорошо участвовать в стодневке, поздравляют целый день, шарики дарят, вкусняшка всякие!
Очень хорошо..а дальше еще интереснее будет.:thumbsup:

Ты держись пожалуйста. Сейчас у тебя самые тяжелые дни, дальше будет только легче.
Спасибочки мне бы 2 года с вашей помощью продержаться[/QUOTE]
Я думаю у тебя получится. А мы поддержим, во всем поможем.

Спасибочки мне бы 2 года с вашей помощью продержаться[/QUOTE]
Ты главное держись, а там будет и два года и все двадцать!!

Кстати хотел спросить а что такое "качели"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: