9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Alice* - 190 дней
@Динозавра - 180 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 170 дней
@Rapira - 170 дней
@Тофф - 140 дней
@ВарварА777 - 80 дней
645f8c12559050627b5749cdcf3cab8ab27a3174739162.jpg

@*Alice*, возглавляешь список по количеству дней! Молодец!
@Динозавра, 2 дня и полгода! Молодец!
@✽ЮЛЯ✽, @Rapira, неотвратимо приближаетесь к отметке "Экватор"! Молодцы!
@Тофф, повезло принимать поздравления в цветнике!
@ВарварА777, вот ты и догнала меня! Молодец!
:kiss::kiss::kiss:

Все куда-нибудь видимо ушли. А у @Наталья 1976 ремонтируют с субботы интернет. Когда же его наконец починят? Она же в отпуске.:smile_coffee:
Всем доброго вечера))))) интернет не работал(((( я плюнула и поехала к подруги на дачу, немного свежего воздуха))) а там связи вообще нет(((( так что приехала и сразу сюда))))

Всем доброго вечера))))) интернет не работал(((( я плюнула и поехала к подруги на дачу, немного свежего воздуха))) а там связи вообще нет(((( так что приехала и сразу сюда))))
Добрый вечер!

СПА-СИ-БО!!! Держимся! еще каких то полгодика и можно будет вообще забыть про эту дрянь которой травился сам и травил всю свою семью двадцать лет (!!!).

Доброе утро! Я не заметила что уже 60 дней прошло, перестала считать....вечером вчера даже по выпивала мысль закурить не приходила... разорвалась всязка стресс- выпить - курить

Доброе утро! Я не заметила что уже 60 дней прошло, перестала считать....вечером вчера даже по выпивала мысль закурить не приходила... разорвалась всязка стресс- выпить - курить
А я вот выпивать боюсь((((( боюсь что сорвусь. Уж незнаю когда попробовать. Может теперь на нг) или не рисковать);)

Добрый день!
@4ikitidaya, @андрей-borej, @obschestvo, @RotterBor,
@terohina, @Bianka, @Amira1166, отмечайтесь, пожалуйста, в таблице, что не курите.
Нет возможности отметиться, попросите в раздевалке сообщением, вас отметят.

@RotterBor, @terohina, @Bianka, обращаю ваше внимание, что 07.08.2016 года вас переведут в список "Нет отметки".:(

Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: