Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@*Alice*, возглавляешь список по количеству дней! Молодец! @Динозавра, 2 дня и полгода! Молодец! @✽ЮЛЯ✽, @Rapira, неотвратимо приближаетесь к отметке "Экватор"! Молодцы! @Тофф, повезло принимать поздравления в цветнике! @ВарварА777, вот ты и догнала меня! Молодец!
Всем доброго вечера))))) интернет не работал(((( я плюнула и поехала к подруги на дачу, немного свежего воздуха))) а там связи вообще нет(((( так что приехала и сразу сюда))))
Всем доброго вечера))))) интернет не работал(((( я плюнула и поехала к подруги на дачу, немного свежего воздуха))) а там связи вообще нет(((( так что приехала и сразу сюда))))
СПА-СИ-БО!!! Держимся! еще каких то полгодика и можно будет вообще забыть про эту дрянь которой травился сам и травил всю свою семью двадцать лет (!!!).
Доброе утро! Я не заметила что уже 60 дней прошло, перестала считать....вечером вчера даже по выпивала мысль закурить не приходила... разорвалась всязка стресс- выпить - курить
Доброе утро! Я не заметила что уже 60 дней прошло, перестала считать....вечером вчера даже по выпивала мысль закурить не приходила... разорвалась всязка стресс- выпить - курить